Sparkling Beauty with Elsheskin Clinic

by - May 08, 2019


Sekarang udah masuk bulan puasa nih, gak kerasa ternyata udah masuk bulan Ramadan. Minggu kemaren sebelum mulai puasaan, aku sempat datang ke event Beauty Talkshow yang diadakan Elsheskin Clinic di Atrium Hartono Mall. Seru banget bisa dateng barengan sama temen-temen dari Jogja Bloggirls, sekalian kumpul cantik. Pas banget kan eventnya juga bahas seputar kecantikan, datangnya sama ciwik ciwik cantik sesama blogger~

Sebelum talkshow dimulai, MC ngajakin 4 peserta buat main games dulu. Jelas dong aku maju duluan kalau udah urusan games berhadiah. Barengan sama Mba Marlin, Mba Tira dan Nia kami berempat dibagi 2 tim. Aku sama Mba Tira dan Nia bareng sama Mba Marlin. Ternyata gamesnya seru banget sih, 1 orang disuruh tebak kata sesuai dengan clue yang sudah diberikan teman 1 timnya. Aku kebagian yang kasih clue, dan ada 5 clue yang aku kasih dan nantinya ditebak sama Mba Tira. Hasilnyaaaaaa, kami menanggg!! Maaf ya Nia dan Mba Marlin, hadiah produk-produk Elsheskinnya terpaksa untuk kami saja hohohoho…

Setelah ketawa ketawa main games, di event yang diadakan tanggal 5 Mei lalu ini aku dan Jogja Bloggirls juga ikut serta campaign yang diadakan selama event berlangsung namanya #WeLoveThePlanet . Gak cuma peserta talkshow, tapi semua yang datang bisa kok ikut berpartisipasi dengan cara membuang 3 sampah kering ke box khusus yang disediakan di booth Elsheskin. Jangan lupa foto dan upload ke Instagram, tag Elsheskin Clinic setelah itu kamu langsung berkesempatan dapat produk gratis berupa facial wash dan nail polish setelah ikutan campaign ini. Cuslah dateng ke Atrium Hartono Mall dan ikutan! Cuma sampai tanggal 12 Mei loh kesempatan buat bantu daur ulang sampah dan bisa cobain tester dari produk-produk Elsheskin di boothnya.



Udahnya bisa dapat banyak hadiah, masih ada pula ilmu yang didapat. Narasumbernya bukan kaleng-kaleng, udah ada dr. Listya Paramita, Sp.KK selaku dokter spesialis kulit di Elsheskin Clinic Jogja yang jadi pembicara buat beauty talkshow. Beliau membahas seputar kesehatan kulit dan bagaimana cara merawatnya dengan baik, salah satunya dengan rajin treatment. Di Elsheskin sendiri banyak banget treatment yang ditawarkan diantaranya Thread Lift Treatment, Botox, Intense Pulse Light, Venus Viva Treatment, Silkpeel, dan masih banyak lagi. Kalau buat aku sendiri sih lebih tertarik sama treatment kaya Intense Pulse Light karena fungsi utamanya itu lebih ke merangsang produksi collagen dan bisa membuat wajah lebih cerah. Pastinya juga gak sakit sih hahaha soalnya bukan kaya facial yang dipencet-pencet gitu.

Setelah baca review dan kepoin Instagramnya Elsheskin Clinic juga aku jadi gak sabar pengen cobain treatment yang namanya silkpeel. Jadi Silkpeel ini ada 3 prosedur dalam 1 treatment yaitu Exfoliate, Extracts, Infuse. Udah lengkap banget kan mulai dari mengangkat sel kulit mati, pembersihan pori-pori wajah dari komedo dan kotoran, terus dilanjut pemberian serum untuk meremajakan kulit wajah. Treatment Silkpeel ini juga aman buat semua jenis kulit, bahkan berjerawat sekalipun. Hasilnya wajah jadi berasa lebih lembap, sehat dan glowing. Ngomong-ngomong soal glowing, jangan lupa juga pakai Radiant Skin Serum dari Elsheskin. Senang banget aku sama serumnya gara-gara dikasih waktu talkshow kemaren, aku pake terus selama 5 hari ini dan kulit wajah berasa lebih kinclong. Luvvvvssss! Harga serumnya ini Rp. 199.000 bisa kamu beli di Klinik Elsheskin atau via online storenya di www.elsheskin.com 
So, are you ready to have Healthy Skin Beautiful Skin with Elsheskin?

Thank you Elsheskin for having me and my girls, XOXO


You May Also Like

1 comments

  1. Aaaak dapet serum yang hits banget, Radiant Skin Serum! Akutu dapet serum anti aging nih bund, ya secara bentar lagi usia kepala 3 hahahahha

    ReplyDelete