Arisan Lipstik? Bikin Nagih!

by - November 09, 2016

Kalau biasanya kan arisan itu hadiahnya uang gitu ya, walaupun bukan hadiah sih kita kan nyetor duit terus sebelum tiba waktunya buat diundi siapa yang dapet jadi ya lebih ke nabung sih kalo menurutku :P Nah beda nih sama arisan yang satu ini, prizenya bukan uang bukan juga brondong ya hahaha.. Tapi lipstick!


Eh jujur deh aku baru kali ini diajak ikut arisan tapi lipstick yang diundi jadi I was so excited :D Kalau dari konsepnya sih tetep sama ya, kumpul-kumpul cantik bareng terus makan-makan, dengan dekorasi yang gak kalah cantiknya juga ya~ Special thanks nih buat Uncle's Kitchen yang udah nyiapin dekor yang cute abissss


Kalo udah kumpul sama cewek-cewek mah pasti pada rumpi, heboh, dan pastinya foto-foto dong yaaa.. Jadi sambal nunggu makanan dateng, aku dan teman-teman Blogger Jogja hunting foto di setiap sudut Uncle's Kitchen yang ada di Jalan Lempongsari di deketnya Jalan Palagan Tentara Pelajar itulohhh yang lagi hits di Instagram :p


So let's move on to the most exciting part! Wuhuuuuu pengundian siapa yang dapet lipstick shade apa! Jadinih ada 7 shade lipstick yang berbeda dari salah satu produknya Emina yang baruuuuu banget dan sudah ditunggu-tunggu sama banyak orang.. Emina Creamatte Lip Cream lengkap ketujuh shade/warnanya.. Kyaaaaaa-kyaaaaa~ Aku beberapa hari yang lalu emang searching gitunih tentang produk terbarunya Emina ini, karena emang sekarang ya most girls adore lipstick matte yang longlasting dan harganya gak terlalu mahal. Tenang.. Nanti review selengkapnya tentang cream matte dari Emina ini aku bahas di posting selanjutnya yah lengkap dengan swatch di bibir dan juga tangan hehehe but here is some sneak peek of the cute packaging of it..


Aku padahal tuh awalnya naksir sama shade yang nomor 1 sama 2 abis liat review di blog sama YouTube tentang Emina Cream Matte Lipcream ini, jadi dalam hati udah berdoa banget semoga dapet diantara 2 itu. Dan ternyata, guess what? Aku gak dapet nomor 1 ataupun 2 wahahaha.. Tapi aku dapet nomor 4, shade Frost Bite namanya.. Waktu aku olesin pertama di bibirku, buseeett pink terang banget berasa pake stabilo! Tapi the great part is, setelah aku balurin semua merata terus udah sekitar 10 menit di bibirku malah warnanya jadi gak secetar pas di menit pertama. So I was so thankful karena warnanya masih cocok di aku. Karena setelah aku nyobain punyaku, aku coba swatch semua shade di bibirku dan malahan shade nomor 1 sama 2 yang aku pengenin itu gak begitu bagus di bibirku :D So it's actually true, Tuhan emang paling jago ngasih yang terbaik buat kita walaupun kadang menurut kita gak "seberapa baik" *ceileeehhh ceramah buk*






Thank you so much for Emina and my blogger girls :* Too much joy in one day fyuhhhh xoxoxo

You May Also Like

4 comments

  1. Iyaaaa benar syekaliiiii, ketagihan dapet lipstik sama kumpul serunyaaaaa :D

    ReplyDelete
  2. aaa lucukkkk <3 izin ambil foto rame-ramenya ya mbakkk <3
    yuk kumpul lagi yuk yuk arisan lagi :""D

    ReplyDelete
  3. iyaaaaa boleehh silahkan sisss agi :* iyanihhh harus banget dong kumpul-kumpul cantik lagiii

    ReplyDelete