Playful Batik!

by - January 16, 2017

Well hello there! Akhir-akhir ini jarang update blog, karena emang lagi mengurus sesuatu yang insya Allah akan berbuah manis nantinya *aminnn* So here I am right now, writing a new post :D Kali ini aku mau kasih liat hasil foto waktu kerjasama bareng produk dari Santishop milik Santi Zaidan di Yogyakarta. Produk-produk terbarunya adalah ready to wear Batik. Eitsssss, jangan salah loh Batiknya disini bener-bener anak muda banget stylenya dan gak pasaran modelnya. Selain itu, barangnya juga limited edition jadi jangan takut banyak yang nyamain kamu xixixi.. I instantly fell in love with the clothes, bikin aku yang jarang banget pake batik ini jadi pengen punya dan dipake buat sekedar pergi main ke mall gitu :)

So here are some of the Playful Batik, you can check more of their ready stock stuffs on Instagram @santigaleri atau akun Instagram milik mba @Santizaidan langsung.




Gimana menurut kamunih.... Jadi kepengen pake Batik buat everyday wear gak kalau Batiknya kece-kece begini? :p

You May Also Like

2 comments

  1. Jadi pengen beli itu yang paling atas huehehe

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk cussss dibeli sissss, lucu kan gak kaya batik formal gitu :D

    ReplyDelete