2016 Resolutions

4:59 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Wow!! I can't believe 2016 is hereeeeee hahahaha *telatbanget* Tapi masih Januari jadi masih gak basi-basi amat dong nulis tentang resolusi tahun 2016 :p Well I spent my new years eve dengan suami tentunya (karena sekarang sudah punya suami) dirumah baru kami berdua. Dan sesuatu yang mengherankan sebenarnya karena selama aku masih lajang selalu pengennya kalo tahun baruan itu sama temen-temen atau pacar terus party all night gitu.. Hahaha yah namanya juga ABG labil dulukan pengennya cuma seneng-seneng doang, ehhh kenapa malah sekarang udah jadi ibu-ibu nih ya gak ada niatan sama sekali buat tahun baruan diluar layaknya teman-teman seumuranku. Malahan nih ya aku tahun baruan di rooftop rumah bareng mamah papah dan adek-adekku!! Haha kaya tahun-tahun sebelumnya banget deh, karena emang aku dari dulu itu kalo tahun baruan jarang dibolehin jalan sama temen-temen karena ortu takut aku over control gitu.. Aku pikir ntar kalo udah nikah, bakal lebih bebas gitu tahun baruan mau kemana aja ehhh sekalinya sama mamah papah adek2 juga ujung-ujungnya sambil bakar ikan, jagung dan melihat kembang api banyak banget tepat jam 12. Well kalo kata orang bilang, Wherever you go, family is where you will go home.
Source: tumblr.com

0 comments: