Submit Your Idea, Spread Your Passion! Join #ProjectPassion

by - October 08, 2016

Kamu sering gak sih tiba-tiba muncul ide yang menurut kamu cemerlang langsung "ting" gitu di otak kamu lengkap pake lampu-lampu terang ala kartun? Hahaha karena hampir semua orang pasti punya ide, gagasan, terobosan, pemikiran atau apapun itulah yang kadang emang gak masuk akal dan mengada-ngada.. Kalau lagi semangat banget nih, pengennya kan sharing ke orang lain tentang si ide ini tapi emang kadang orang cuma nyepelein, nganggep sebelah mata doang. Malah gak jarang pada diolokin, "yaelaah lu mimpi apaan sih mana mungkin bisa!" atau "aduh susah pasti tuh ngewujudinnya, perlu dana perlu ini perlu itu"
Hufffttt! Bikin down banget gak sih? Langsung bikin ide tadi kita masukkan ke recycle bin di otak kita karena ngerasa too hard to make it come true.



But trust me, kamu sangat bodoh dan membodohi dirumu sendiri kalo gak berani buat show off ide kamu. Show off itu gak cuma ke 1 orang loh, bisa aja 1 orang itu gak sejalan dengan passion kamu makanya dia gak ngerti bener perwujudan fantastis yang ada di otak kamu itu. Show off bisa lewat macem-macem cara, bisa lewat berbagai media. Kalo buat aku, tempat aku show off ada di blog ini! Aku menulis apa aja yang menurut aku patut buat aku "pamerin" ke orang-orang dari hidup aku. Pastinya hal-hal positif yang sukur-sukur bisa inspiring buat orang lain. Masa bodoh dah mereka mau setuju atau justru geleng-geleng waktu kelar baca tulisanku, yang penting aku udah nyalurin passion aku buat jadi blogger dengan ngoceh lewat tulisan.

Kalau kamu juga punya passion, punya semangat, punya ide-ide yang wild and crazy tapi belum tau dimana tempat yang pas buat show off........
You have come to the right place my friend!! Kamu bisa salurin ideas, atau apapun itu yang emang jadi passion kamu dan bisa ngasih dampak positif ke sekitar kamu. Sekitar kamu means a lot of things, bisa lingkungan bisa komunitas bisa keluarga kamu bisa juga hewan. Everything! Because positive vibes are always acceptable everywhere..

Tunggu-tunggu, masih bingung? Hehehehe maap nih aku nulisnya terlalu kelewat semangat kayanya :p

Kita mulai dulu dari Passion Ville ya, ini adalah agenda tahunan yang bisa jadi wadah kamu nuangin ide-ide kreatif kamu. Nantinya kamu yang punya passion atau bahasa kerennya nih Passioners, bisa dapet kesempatan buat dimentor sama orang-orang di industri kreatif yang salah satunya adalah Erik Soekamti dan nantinya bakal diwujudin ide kamu dengan total ratusan juta rupiah! Wuhhhh sounds cool right? Dengan bikin proposal sederhana, (gak perlu seribet bikin proposal Skripsi kok tenang aja hahaha) yang penting ide kamu cukup jelas tergambarkan di proposal itu dengan latar belakang, penjelasan ide, estimasi dana.

Yaahhh pasti udah pada males nih kalo disuruh bikin-bikin proposal? That's why I'm here for you :D me and my team yang namanya adalah Agent Of Passion ada di kota-kota besar di Indonesia diantaranya Jogja, Surabaya, Banjarmasin, Solo, dan Semarang yang sudah sangat siap buat bantuin kamu garap proposalnya dan ngasih arahan/masukan-masukan biar proposal kamu makin oke dan bisa menang!

Gimana caranya buat daftar dan ikutan PassionVille 2016? Super easy!

1. Buka / kunjungi website www.passionville.id dan daftarkan diri kamu, terus upload proposal kamu dalam bentuk PDF atau WORD
2. Atau kamu bisa langsung hubungi Agent Of Passion di kota kamu. Bisa juga langsung hubungi aku Rizka Amalia Windriani/Alia (AOP Yogyakarta) di 0896-5231-6650

Nantinya jangan lupa juga waktu kamu submit proposal kamu, kamu harus masukkin nama Agent Of Passionnya yaaa~

Untuk syarat dan ketentuannya buat ikutan Passion Ville 2016, bisa langsung klik di http://www.passionville.id/project-passion/frequently-asked-questions

Atau kamu cus ajaaaa hubungin aku via whatsapp di nomor tadi ya kalau masih bingung, atau sekedar tanya-tanya. I will be your AOP and maybe your new best friend! Hahahaha



So guys, gak perlu ragu dehhh. Waktunya gak lama loh, terakhir submit proposal kamu cuma sampe tanggal 31 Oktober 2016. Cobain aja dulu gak ada salahnya kan? Udah waktunya ide kamu dapet apresiasi jangan cuma disimpen doang.. Join #ProjectPassion
See you soon! Xoxo



Passion Ville 2016, I CHOOSE I LIVE!

You May Also Like

0 comments