Blogger Gathering With Wardah Beauty House

6:08 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Gak kerasa ya February is almost over! Bulan favorit sepanjang masa, bulan kelahiranku, bulan penuh suka dan cintaaa.. One of them was #bloggergatheringwithwbh :D Apaan sih wbh? Aku gak typo kokkkk WBH itu singkatan dari Wardah Beauty House. Pastinya udah pada tau kan sama Wardah dengan produk halalnya yang emang top bangeetttt~

Nah kemaren WBH Jogja yang berada di Jalan Sudirman No.40 (sampingnya McD, sebrangnya KFC) mengadakan acara Blogger Gathering pada tanggal 20 Februari dimana aku ketemu sama temen-temen yang cantik dan pada ngeblog juga pastinya. Rasanya seperti menemukan belahan jiwa yang dinanti, karena emang selama aku di Jogja baru ini ketemu langsung sama para fierce girls ini uwoohh lebay jugaa.. Ditambah lagi snack yang kiyuutt dan yummy, gimana gak betah coba lama-lama ngumpul bareng xD


Ehhh selain kumpul cantik, kita juga ikutan yoga class yang rutin diadakan oleh Wardah Beauty House Jogja ini. (huhhh akhirnya aku merasakan yang namanya yoga, terharu juga selama 21th baru kali ini yoga) Jadi WBH ini punya multi function room yang sering digunakan untuk acara-acara seperti beauty class, yoga class, bahkan community meet up ya kaya Blogger Gathering ini. Yah walaupun gak luas-luas banget emang ruangannya tapi lebih dari cukup buat yoga 9 orang mah :D



Dan ternyata selain kita bisa belanja produk Wardah, di WBH ini juga bisa memanjakan diri alias treatment cyinnnn~ Tentunya treatment seperti facial, creambath, totok wajah dan juga make up semuanya menggunakan produk Wardah yang halal. Ini ada pricelist treatmentnya, kita bisa menjalankan treatment ini gak cuma di WBH pusat doang tapi juga di cabang WBH yang berada di Jogja City Mall lantai 1. Buat info lengkapnya kepoin aja IGnya di @wardahbeautyjogja



Aku sempet ngintipin tempat treatmentnya yang di Jalan Sudirman, terlihat cozy bangettt dari pertama masuk juga udah kerasa betah sama interior shabby chicnya ;) Gak percaya? Aku sempet jepret juganih hihihi..





Setelah puas berjam-jam ngobrol, nyemil-nyemil (aku sampe habis cupcake 3, donat 1, lumpia 1 ketahuan laparnya haha), terus udah relaksasi tubuh dengan yoga juga, tidak lengkap rasanya kalau gak bawa pulang produk Wardah! :D Pokoknya gatel banget semua pengen dibeli rasanya, tapi harus stay calm dan tetap bijak dalam memilih agar tidak boros ya bu..

Ada 1 produk yang lagi hits banget, lipstik matte dimana-mana kayanya diburu padahal aku punya bibir yang super kering gak cocok kalo pake matte -_- Wardah ini punya 2 lipstick yg matte. Ada matte lipstick dan ada long lasting lipstick jadilah aku penasaran dan akhirnya membawa pulang yang long lasting lipstick no. 03 warna simply brown. *mungkin post selanjutnya aku bakal post tentang cocok atau tidaknya di bibirku, karena sebelumnya aku pake lipstick Wardah yang exclusive series no. 21 belum abis jadi nunggu abis dulu baru buka yg baru :p yah namanya juga ibu hemat*

So that was all from an exciting day at Wardah Beauty House Jogja bersama #jogjangeblog
Thank you so much Wardah, sukses terus yaaahhh xoxoxoxo


Photo taken by: Amalia Windriani
Photo taken with: Xiaomi Yi, iPhone 5s
Location: Wardah Beauty House Jogja
In frame: #jogjangeblog (from left to right)
1. Nia --> deniathly.com
5. Monic --> monicaagustami.com
8. Lia --> ardiatami.com
9. Dina --> IG @Dina_nilam

1 comments:

Mell... Komunitas Beauty Blogger Jogja ini ngendon dimana ya? Ak search kok malah nemu blog kamu... Infonya dong kumpulan beauty blogger jogja... thnks...

Nisya #SR