Me On Hipwee

2:47 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Cie cieeee.. Yang udah lama gak nulis blog cieee.. Iya lagi sibuk nih (weh gayanya aja sok sibuk padahal) haha :D Sudah masuk semester 6, udah mulai mikirin proposal skripsi terus mau KKN juga tahun ini. Wah pokoknya harus pinter-pinter bagi waktu yaa~

FYI ajasih ini, tadi abis dikirimin temen di WA screenshot dengan caption "sejak kapan Amel jadi model Hipwee?" eehh bagi yang belum tau apa itu Hipwee yaelaahh kemana aja luuu.. Itu website yang berisi kumpulan-kumpulan artikel tentang berbagai hal. Mulai dari travel, makanan, asmara, pendidikan dan lain-lain. Lengkap banget deh pokoknya, cocok banget buat info update khususnya anak muda..
Nah, terus aku dulu pernah nulis di blog ini tentang Taman Lampion atau Taman Pelangi di Jogja dan ternyata dimasukkan sebagai refrensi foto di artikel Hipwee yang berjudul "10 Wisata Malam Khas Jogja yang Membuat Kota Ini Tak Cukup Dikunjungi Sekali Saja" dan thumbnail foto nya tuh ya fotoku yang backroundnya lampion bertuliskan Jogja Never Ending Asia.
Hahahaha.. lumayan juga nih, mejeng di salah satu website kece di Indonesia..

Ini linknya, http://www.hipwee.com/travel/10-wisata-malam-khas-jogja-yang-membuat-kota-ini-tak-cukup-dikunjungi-sekali-saja/

Dan ini fotonyaaa hehehe.. :p

 
 
 


Thanks Hipwee, keep awesome!

1 comments: