Thanks To...

9:21 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments


Cilukkk-Baaa! Halooo udah lama banget gak nulis dan ngepost di Blog :D Maaf bangeeettt hehe :p
Kali ini aku mau share waktu jadi model di acara huntingnya BINGKAI. BINGKAI ini komunitas fotografinya mahasiswa/i UIN. Jadi kemaren belajar bareng gitu, dapet banyak ilmu tentang fotografi. Biarpun aku jadi model, tapi tetep bisa dapet hal2 baru yang belum aku tau dari teknik motret :D
Dan juga jadi model itu gak gampaanngg, haha biarpun si fotografer udah ngarahin gaya tapi buat niruinnya gak segampang yang dikira (mungkin karena aku masih amatir ya) hahaha~ Yah langsung aja silahkan cekidot hasilnya. Yang foto diatas hasil jepretannya Mas Edy, yang dibawah hasilnya Khoir.
Thanks to BINGKAI, fun day!



N.b
Thanks buat yang udah nanya tentang seputar Tes masuk MMTC, I really appreciate that. Buat yang sudah e-mail, line, mention, message FB dan juga YM juga makasih ya atas timbal balik dari tulisanku sebelumnya. Maaf kalau ada yang terlewat gak kebalas, HPku abis ilang jadi chat history, nomor2 pada ilanngg. Nanti aku bakal balas Insya Allah :D Thanks again, and sorry :(

1 comments:

Mas_khani said...

hahaha tapi dah mantab kog hasilnya...
coba itu pake lampu lampion mungkin akan lebih bagus
lam kenal ya... :)