Pengalaman Pertama Wawancara Artis

8:38 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Halo halo halo :D Great news ini! hahaha... First time ever in the history of my life ini, harus diceritakan dan dipajang di blog wkwkwk. Dari judulnya udah ketahuan yah, aih gak surprise deh :P Jadi aku bareng crew AI Magz (majalahnya AbankIrenk) me-wawancarai para pemain film layar lebar berjudul "Loe Gue End' yang tanggal 1 november akan tayang di bioskop-bioskop. Buat perwakilan aja, jadi kita wawancara bareng 4 orang. Manohara, Dimas Beck, Nadine Alexandra, dan Dion Wiyoko. Dan aku yang wawancara mereka :D (wahahaha ketahuan kan katro'nya). Kebetulan mereka lagi di Jogja, habis dari UMY juga buat mempromosikan film terbaru mereka yang diangkat dari novel karya Zarra Zettira ini. Mereka nginap di Hotel Dafam, jd habis dinner kita samperin ke Hotel Dafam dan interview seputar masalah launching film 'Loe Gue End' ini. Seru banget deh pokoknya! hahaha mereka asik-asik semuanya (y)
Pengalaman berharga lah pokoknya, semoga bisa terus dikembangkan biar makin jago ya akunya hehhe. Ini ada videonya waktu lg interviewnya, cuma intermezzo doang bukan dari awal sampai akhir. Videonya ada di fan page FB nya AbankIrenk. Bisa langsung klik --> Interview with LOE GUE END artist

2 comments:

Gebyar KPI UIN Sunan Kalijaga 2012

1:33 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Halo teman-teman semuanyaaaaa. As you can see, sekarang aku sudah mulai sibuk kuliah. Senin-sabtu ada mata kuliah, luar biasa sekali ya? hahaha. Ditengah-tengah kesibukan sebagai maba, ada acara rutin yang diadakan tiap tahun oleh anak-anak Komunikasi & Penyiaran Islam (KPI) di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Panitianya kakak-kakak tingkat angkatan 2010, dan banyak lomba dan acara yang digelar selama acara 'Gebyar KPI' ini. Ada photography, pembaca berita, film indie, design grafis, terus ada fashion show sama seminar-seminar yang berhubungan dengan jurusan KPI. :D And yes! aku ikut lomba film indie bareng temen-temen KPI angkatan 2012 yang lain. Ada 9 orang, namanya 'Kasihtau Gak Ya" hahaha aneh ya? kita nyingkatnya KTGY. Bukan karena gak tau mau kasih nama apa, tapi emang pengen supaya kesannya misterius :p
 (ini logo Gebyar KPI yang dibuat oleh panitianya)
Ya singkat cerita, setelah 2 minggu kami berjuang membuat film berdurasi 5 menit yang bakal diikutkan lomba setelah melewati berbagai rintangan berliku-liku (halah lebaayyy) wkwkwk. Akhirnya jadi juga! Waktu film kita ditonton sama orang-orang pada saat penjurian, dan beberapa crew 'disidang', ngeliat film-film dari kelompok-kelompok lain yang notabene adalah kakak tingkat. Tidak membuat kami berkecil hati, we've done what we can done. Alhamdulillah dapat nominasi film ter-favorit. :D yaaaa, sekarang kan favorit.. Buat next film karya kita harus bisa lebih baik dan lebih baik lagi pokoknya! Aminnnnnnnnnn...
Buat yang mau liat hasil karya "KTGY" yang berjudul "Tersesat Di Jalan Yang Benar" bisa dilihat di youtube. Langsung klik disini aja yaaaa ----> https://www.youtube.com/watch?v=xgJbWFXr2ow
HAPPY WATCHING GUYSS! Thankssssssssssss ;)

0 comments: