Ini hasil dari dua adekku

by - June 28, 2010

Wahahaha, asli ini kocak banget deh. Ini adalah hasil karya dari 2 tersangka yaitu agent Audrey and agent Irfan (mereka adekku). Sumpah deh gak habis pikir mereka kok bisanya tu na kepikirin bikin kaya gini asli kocak abis! wkwkwk.
Waktu itu lagi 'pillow fight' di kamar, aku sendirian (pastinya) dan adekku bedua perang bantal habis2an hahaha. trus kalah tu mereka, gak bisa mempertahankan bentengnya jd ya nangis deh adekku trus aku langsung masuk kamar (hah kk macam apa ini, kalian pasti berpikir bgtu). Nda lama tu si audrey nyelipin kertas dibawah pintu, ya kertas ini sudah, itu sudah bacaannya.


dear mba ika,
I hate you
love, agent audrey and agent irfan

habis baca bener2 ketawa ngakak sampe guling2, hahahaha konyol taulah! biarpun kami sering kelai, but I still love them so much :)

You May Also Like

0 comments