Around The World Tokyo Editon with Emina

by - March 24, 2017


Traveling Around the world? Definitely my number 1 wish list! Aku malah mending nabung buat pergi ke suatu tempat yang belum pernah aku kunjungi, daripada beli lipstick berlusin-lusin. To be honest, kayanya aku tipe cewek yang gak punya banyak lipstick dirumah. Yahhh termasuk "sedikit" dibanding cewek-cewek pada umumnya. Sampe sekarang aku cuma punya 6 macam lipstick dengan shade yang berbeda dari merek yang beda juga. Setengahnya pun gak beli sendiri alias dikasih gretongan. So, kembali ke traveling nih ya.. Karena di hari minggu yang lalu aku barusan aja bisa mencoba peruntungan untuk traveling + dapat make up. Nahlohhhh gimanatuh caranya?


Here's how it goes.. Emina Cosmetics sedang ngadain campaign Around The World yang tahun lalu juga udah diadakan ke Paris. Sekarang, giliran Tokyo yang jadi destinasi Emina Around The World! Wowwww, Tokyo yang super kece dan salah satu top list destinasi dunia *and also mine ciakakaka* Dan aku sama sekali gak boong loh tentang dapat make up tadi, karena buat kamu berpartisipasi di campaign ini caranya super dumper gampaanngg.. Kamu tinggal dateng ke counter Emina Cosmetics (kalau di Jogja ada di Hartono Mall yah) dan kamu cukup beli paket Tokyo Make Up Kit yang isinya adalah bedak CC, Eyedo! Eyeliner, dan juga si fenomenal CreamMatte Lipcream + dapet mini pouch yang handy banget buat traveling. Atau bisa juga kamu belanja dengan nominal 100k, langsung bisa dapet 1 kupon undian dengan hadiah trip to Tokyo!! Kyaaaaa kyaaaaaaaa asik banget kaaannn? *loncat girang* Udah dapat make up, terus bisa dapet 1 tiket undian buat ke Tokyo bareng 1 orang temen kamu pula, duhhhhh banyakin beli produk Emina dan jangan lupa doa yah siapa tau rejeki bisa menang :p

Seneng banget deh aku bisa dapet kesempatan buat ikutan Emina Around The World Tokyo ini barengan sama temen-temen Blogger Jogja. Karena dresscodenya adalah Tokyo Street Style, akhirnya aku dateng lah dengan outfit yang antara paling niat apa lebay sih diantara temen-temen yang lain hahaha..




Terus juga bisa belajar bikin sushi di tempat makanan Jepang namanya AI Royal Unagi yang ada di jalan monjali itulohhhh.. Duhhh baru pertama kali bikin sushi sendiri, untungnya aja diajarin sama chef dari AI Royal Unagi langsung jadi yaaa hasilnya masih layak dipamerkan lah ya hehehe.. Kalo soal rasanyaaaa, duhhh endes pollll karena emang dagingnya itu bukan aku yang bikin tapi emang dimasak sama chef AI Royal Unagi jadi gak bakal zonk deh.



Thank you Emina udah mengundangku lagi di Blogger Gathering Jogja. Semoga gak bakal bosen yah :p Pokoknya sukses terusssss xoxo


You May Also Like

4 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. 6 macam atau 6 buah lipstick sis? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seriously??? *salfok

    ReplyDelete
  3. eh harusnya 6 buah apa 6 macam sih mba? wehehehe..
    Ya intinya aku ada 6 lipstick, itupun ada 2 yg mereknya sama hahahaha...
    malah fokusnya di jumlah ya mba :p

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwk, maksudnya kalo 6 macam kan berarti banyak yah koleksinya :)) 1 macam bisa ada 5 warna gitu kan lumayaaaaan, wehehehe. Kalau 6 lipstick, itu berarti hebaaaaat, bisa menahan godaan lipen warni warna 😎

    ReplyDelete