Open House Naavagreen Jogja

by - October 15, 2018

Hello netizen! Yang di Jogja pasti udah gak asing lagi sama klinik kecantikan yang satu ini dong. Sebelumnya pernah aku review juga beberapa produk dan treatmentnya di postingan blog. Kali ini aku dateng ke acara Open House dari Naavagreen, yang diadakan tanggal 11 oktober lalu. Event yang ada di Klinik Naavagreen Jl. Cenderawasih ini dihadiri temen-temen Influencer dan Blogger Jogja.

Suasana Acara


Open House Naavagreen dimulai dengan chit chat bersama dr. Andy Prasetya dan dr. Sri Gitalia yang merupakan dokter kecantikan di Klinik Naavagreen Jogja. Mereka ngejelasin tentang launching treatment terbaru Naavagreen yaitu Colorful Facial. Sesuai namanya, facial ini nantinya akan dioleskan masker wajah dengan macem-macem warna. Tapi ternyata gak cuma colorful doang loh, ada kegunaan dan khasiat yang beda dari tiap warna maskernya. Lebih lengkapnya aku sudah review di blog post lain setelah aku cobain sendiri facialnya, bisa klik disini https://www.windriani.web.id/2018/10/natural-facial-naavagreen-only-40k.html
Chit Chat bersama Dokter dari Naavagreen


Selain chit chat tentang treatment terbaru, ada video company profile juga yang diliatkan ke kita. Setelah nonton videonya aku baru tau kalau ternyata Naavagreen itu punya pabrik sendiri untuk memproduksi produknya. Pabriknya yang ada dibawah naungan PT. Dion Farma Abadi ini ada di Klaten, Jawa Tengah. Wah kalau gitu artinya udah gak perlu diragukan lagi ya kualitas dan kesterilan produk dari Naavagreen. :D



Sambil sesi tanya jawab, kami dikasih snack dan minuman dari cafe Maison Daruma juga. Paling suka sama Thai Tea dan Cheese Cakenya, enaaakkkk banget waahhh aku sampe nambah 2x loh haha..  sampe gak sempet moto cheescakenya karena keburu habis masuk kedalam perutku. Yaaaa harap maklum busui nih soalnya :p

And finally acara hari itu diakhiri dengan clinic tour dan juga demo makeup menggunakan produk dari Naavagreen. Eh iya sekarang Naavagreen juga ngeluarin brand makeupnya sendiri girlss!

Makeup Naavagreen

Ruang Treatment Naavagreen yang Luas
Waktu clinic tour, kami semua diajak ke ruangan treatment yang di lantai 2. Waahhh ternyata tempatnya luasssss dan cerah banget. Sebagai member Naavagreen, aku malah belum pernah treatment di lantai 2nya cabang Colombo ini. Disitu kami diliatkan demo colorful facial yang pake masker warna warni. Keliatannya seger, jadi gak sabar buat nyobain sendiri nantinya :)

Demo Makeup
Last but not least, demo make up! Yeaayy ada MUA Eva Laurina yang mencontohkan cara makeup yang simple dan natural, tentunya pake makeup Naavgreen dong yaa. Lengkap juga loh mulai dari foundation, (baca review foundation Naavagreen disini) eyeshadow, blush on, mascara, lipstik sampai bulu mata palsu juga ada. Lengkap!


Thank you Naavagreen for having me.. Ditunggu yah buat review facialnya very soon! XOXO

You May Also Like

0 comments

Instagram @Windriani