New Menu from De Kendhil Resto

by - November 30, 2017


Apakah kamu termasuk orang yang doyan western food? Atau mungkin justru gak suka makanan yang modern dan kebarat-baratan, tapi sukanya yang tradisional kaya tengkleng atau sop buntut. Biasanya udah punya tempat makan favorit yang nyediain makanan-makanan kesukaan kamu dong yaaaa~ Tapi kalau kamu pengen dateng ke tempat makan yang ada western dan tradisional, De Kendhil Resto bisa jadi pilihan yang cucookk buat kamu!

De Kendhil Resto yang sudah dikenal baik karena masakan khas Indonesia yang bercita rasa tinggi, sekarang punya menu-menu western seperti pasta, mashed potato, salad, hingga pastry.. wuuuuu udah ngiler duluan deh bayangin makanannya hehehe
Buat kamu yang belum tau dimana lokasi De Kendhil Resto, alamatnya ada di Jalan Kaliurang KM 5 No.20 Yogyakarta. Jangan lupa bawa kamera dan pake outfit yang kece karena banyak spot bagus dan Instagramable. Sayangnya nih waktu aku dateng ke launching menu-menu baru De Kendhil Resto ini pas malam, jadi udah gelap yang outdoornya. Aku saranin datengnya pas jam makan siang gitu mantep deh buat foto-fotoooo :D Suasananya juga cozy, didominasi dengan warna coklat kayu untuk interior ruangannya.


Gimana udah penasaran belum sama menu baru apa ajasih dari De Kendhil Resto? Ini cuma sebagian dari sekian banyak menu barunya, yang sanggup kucicip biar aku bisa kasih gambaran gimana rasanya. *ceileh udah macam food blogger aja aku ya hahaha*

- Chicken Stuffed Moza with Tomato Garden



Uhlalaaa, ada gardennya ya jadi inget Syahrini jalan-jalan manja di taman.. Ayam sama keju mozarellanya ituloh aduhhh melting di mulut, enaakkk~

- Dak Bulgogi



Buat kamu pecinta drama Korea nih mesti tau deh makanan yang satu ini, ayam diiris tipis dengan saos khasnya terus dimakan dengan cara dibalutin sama daun selada. Krenyesss seladanya seger terus bumbunya meresap banget ke ayamnya..
Harga Rp. 28.000

- Chicken Katsu Udon



Si mie yang punya tekstur kenyal dan tebal gemuk-gemuk ini keliatannya sedikit, tapi satu porsinya bikin kenyang bangettt. Paket lengkap pake telor setengah matang, sama chicken katsu, terus dikasih irisan cabe rawit makin mantep!
Harga Rp. 27.000


- Chicken Lighter



Kalau ini pasti udah pada familiar dong ya, spaghetti dengan saos bolognese plus chicken katsu yang dilumuri saus creamy. Menu paling aman dan pasti cocok di lidah pecinta western food deh.
Harga Rp. 25.000


- Chicken Sandwich



Roti lapis sih nama Indonesianya yah dan emang berlapis-lapis mulai dari roti, selada, telur, keju, ayam fillet, roti lagi. Biarpun cuma roti tapi bener deh gak boong ini bikin wareeeggg~
Harga Rp. 20.000


- Chicken Fillet Roasted



Ini dia nihhhh favorit akuuuu! Paling suka deh sama yang satu ini dibanding semua yang aku icip malam itu. Pada dasarnya aku emang suka mashed potatoes yang lembut dan gak enek, ditambah lagi potongan ayam panggang dikasih saos bbq gitu ahhhh enak banget dehhh.. I personally recommend this dish kalau kamu ke De Kendhil.
Harga Rp. 25.000


Gimana? Udah ngiler belooomm? xixixi mending langsung aja cus sih ke De Kendhil Resto. Cocok buat makan rame-rame bareng keluarga, tempatnya di tengah kota dan harganya masih relatif terjangkau untuk sebuah resto fancy :D

Instagram: @dekendhil.resto

You May Also Like

0 comments