Laseca Salon & Spa's New Branch

by - October 26, 2017


Kalau kamu termasuk cewek di Jogja yang suka me time dengan spa ke salon pasti udah gak asing ya sama Laseca Salon & Spa. Aku adalah salah satu pelanggan tetap Laseca ini sejak cabang pertamanya yang di Hos Cokroaminoto buka. Awal mulanya tertarik dengan iklannya yang eye catching dan girly, ditambah lagi dengan harga dibawah 200k udah dapet paketan spa yang lengkap dari ujung kepala sampe ujung kaki.  Eehhhh, ternyata akhirnya sampe sekarang ketagihan deh perawatan di Laseca Salon & Spa ini.

Udah ada 3 cabang Laseca ini,
Cabang Pertama: Ruko Cokro Square Kav. 1-2, Jl. Hos Cokroaminoto No. 135 (Utara rel kereta api)
Cabang Kedua: Jl. Hadidarsono No. 7 (Timur penjual Nangka) Kotabaru
Cabang Ketiga dan yang terbaru nih di Jl. Gedong Kuning No.167A (Sejajar dengan Toko Cat Lancar dan Jasmine Bakery), Banguntapan
Dari ketiga cabang Laseca aku paling suka sama yang di Gedong Kuning ini karena yang paling deket sama rumahku, dan tempatnya paling Instagramable banyak spot-spot lucu buat foto cantik dan OOTD pas banget kan abis perawatan cantik dan fresh terus narsis-narsis duluuu xixi..


I'm very thankful untuk 2 owner Laseca yang cantik2 dan ternyata sahabatan yaitu Mba Stella dan Mba Margaretha udah ngundang aku dan juga sebagian temen-temen Blogger Jogja serta Influencer Jogja dalam Soft Opening Laseca Salon & Spa cabang Gedong Kuning. Di hari rabu itu, salonnya disulap jadi tempat gathering yang cantikkkkk bangeett.. It's just so cute!! Temanya penuh dengan bunga-bunga warna putih pink yang klop sewarna sama logo Laseca dan juga dresscode all white pada hari itu :D




Di event kali ini kedua owner sharing tentang awal mulanya Laseca dan juga beberapa treatment best seller yang ada di Lascea. Kemudian ada Hemasnura dan Selmadena yang berbagi #lasecamoment mereka waktu perawatan di Laseca ini.. Tanpa mereka harus kasihtau, aku pun udah ngerasain sendiri betapa nagihnya perawatan di Laseca wehehhehe...
Pelayanannya ramah, tempatnya bersih, nyaman dan bikin betah, pijatannya oke banget (karena biasanya kalau aku gak cocok tuh abis pijat bikin demam tapi ini gak pernah sekalipun), semua cabang mereka khusus wanita jadi bener-bener steril lah istilahnya dari laki-laki kecuali anak kecil cowok yang dibawa ibunya perawatan sih hahhaa..

The most important part is harganya gak bikin kantong jebol. Kamu bisa sesuaikan dengan budget kamu.. Dulu aku dari jaman waktu masih mahasiswa perantauan yang memikirkan uang jajan kudu di manage sebaik mungkin dengan sebanyak mungkin yang kudapat salah satunya rutin memanjakan diri harus tetap dijalankan :P Jadi aku sukanya ambil paketan yang udah lengkap mulai dari body spa (sauna, lulur, berendam/shower), hair spa/creambath, totok wajah, masker wajah, wah pokoknya banyak deh variannya tuh macem-macem kalian tinggal pilih. Nanti dapet snack dan juga minuman hangat setelah spa duhhh terbaik deehhh~

Untuk harga perawatan dan spa di Laseca Jogja ini semua sama di ketiga cabang. Pricelist bisa dilihat di www.laseca-spa.com atau follow Instagramnya di @LasecaSpa untuk info promo dan paketan spa yang terbaru.



Thank you Laseca for having me! Terimakasih juga buat produk spa yang bisa aku pakai dirumah. Tapi tetep sihhh, bakal lebih seneng kalau spa di Laseca daripada dirumah sendiri hehehehe.. Sukses terus buat Laseca, keep up the good work XOXO

You May Also Like

5 comments

  1. dududud, udah post aja nih sis

    mampir yuk,
    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  2. Huhuhu tahu gitu aku tetep dateng dan coba perawatannya yah, belum konsultasi dokter sih soalnya, ragu makanya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaloh mba ya ampunnnn sayang syekaliiii.. semoga next time ada rejekinya lagiii :*

      Delete
  3. Hi kakak cantikk.. thanks sooooo much for review-nya kak!!
    Semoga premium spanya bisa membantu menghilangkan segala penat dan jenuh ya kak hihihi ^^
    ditunggu kedatangannya kembali bersama teman-teman :)

    ReplyDelete