Afternoon Stroll

11:10 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

*Curcol dikit* Akhir-akhir ini ngerasa kaya lagi boseeennnn banget. Aku emang udah jarang sih jalan jauh gitu atau sekedar nongkrong di café siang-siang, kalau gak beneran perlu atau pas ada acara gitu aku mending dirumah deh.. Kenapa ya? Dulu waktu aku jaman sekolah, malah pengennya jalan mulu kelayapan seharian hahahaha.. Sekarang malah kaya kebalikannya, ngerasa kalo jalan siang pergi makan gitu eman aja mending masak sendiri lah dirumah lebih hemat :D Mungkin jiwa emak-emak udah mulai lebih menonjolkan diri ya sekarang, apa-apa mikirnya ah mahal ah gak penting-penting amat.


Tapi 2 hari yang lalu, termasuk salah satu sore hari yang produktif sehingga bisa menghasilkan foto dibawah ini. Special thanks buat Mba Khoir nih yang udah motoin + ngeditin sehingga sore hari itu aku terlihat seperti orang korea karena putih banget warna kulit dan juga tone fotonya yang soft. Syukaaakkkk deh, luv buat Khoir xoxo






0 comments: