The Beauty Rhapsody

by - February 28, 2017


Di akhir bulan Februari yang lalu, aku kembali dapat kesempatan buat dateng ke acara launching produk dari Avoskin. Buat yang ngikutin blog atau Instagramku, aku sebelumnya pernah juga diundang ke acara ulangtahun Avoskin dan launching produk Perfect HTE (yang juga syudah aku bikin reviewnya). Buat kamu yang belum tau tentang Avoskin, bisa cek di tulisanku sebelumnya --> Review Perfect HTE and also 2nd Anniv Avoskin .

Gak jauh beda dari acara sebelumnya, acara yang diberi nama The Beauty Rhapsody ini gak kalah kerennya! Dinner istimewa di Canting Resto yang ada di rooftopnya Galeria Mall, ambiencenya yang terkesan mewah dan glamour lengkap dengan dresscode berwarna hitam, plus lagi makanan yang disajikan juga super endessss~



Actually acara inti dari The Beauty Rhapsody ini ada 2, yang pertama adalah peluncuran 2 produk terbaru dari Avoskin yaitu Avoskin Facial Wash with aloe vera extract dan Avoskin Intensive Hydrating Lotion. Lalu acara yang kedua dan paling penting menurutku nih, Avoskin is introducing their Brand Advocate yakni Marissa L. Nasution and the fun part issssss........ dia datang bareng sama Mike Lewis! Kyaaaa~


While dinner is served, CEO and also the Brand Advocate of Avoskin memberikan sepatah dua patah kata sekaligus officially meluncurkan 2 produk terbarunya. Setiap tamu undangan yang hadir diberikan sample dari Intensive Hydrating Lotion ini, so a quick review about the lotion is supeeerrrrr wangi.. Jadi katanya Anugrah Pakerti (23) selaku CEO Avo nih, lotion ini emang salah satu keunggulannya adalah dari harumnya yang memang diracik dengan parfum khusus nan berkualitas. Pantes ajakan yaaaa, harumnya tuh enak banget dan tahan lama. Jadi waktu aku cobain di tangan, kulit langsung berasa lembab dan wanginya masih awet sampe aku pulang kerumah loh!


At the end of the party, MC ngasih 5 pertanyaan seputar Avoskin untuk para tamu dan yang berhasi menjawab dengan benar bakal dapet product dari Avoskin. Dasar aku naluri ibu-ibunya keluar gituyah, jadilah semangat 45 nih mau jawab pertanyaan dan bawa pulang produk xixixi.. Di pertanyaan pertama aku kalah cepat angkat tangan, di pertanyaan kedua sama ketiga aku gak tau jawabannya, di pertanyaan keempat tentang apa nama website Avoskin aku angkat tangan dan maju tapi aku salah jawab wakakaka *malu banget* dan akhirnya duduk lagi dengan tangan kosong. Begitu sampe di pertanyaan kelima, MC bilang buat pertanyaan terakhir ini hadiahnya paling special loh. Jadilah aku kembali semangat kan, dan kebetulan banget pertanyaannya adalah apa kepanjangan dari HTE? Refleks aja aku angkat tangan, dan gak ada yang lain yang angkat tangan. Akhirnya aku maju lagi sambal seisi ruangan pada ketawa karena aku dengan pedenya maju lagi walaupun sebelumnya salah jawab.. And I answered it loud and clear, kepanjangan dari HTE adalah Hydrating Treatment Essence dan langsung semua pada tepuk tangan heboh banget wakakaka.. Yang kali ini kalo sampe salah kebangetan lah, karena aku habis review produk HTE ini dan aku pake tiap hari gitukan masa iya masih salah? Sampe diolokin sama MCnya, pantang menyerah ya kamu..

Well that is me, selama masih ada kesempatan untuk memperbaiki kesalahan then why not? Asalkan itu gak merugikan orang lain dan bisa membawa manfaat untuk diri sendiri, akusih bilang just go for it! Dan hasilnya adalah aku dapet Perfect HTE dari jawaban yang benar itu + yang ngasih adalah Mike Lewis langsung uwoooo dobel-dobel nih hadiahnya :p Lumayaaannn buat stok dirumah nih gak perlu takut kehabisan HTE ya xixixi


So thank you Avoskin for the very pleasant evening, and the great opportunity for me and my blogger friends to meet Marissa & Mike in person. Semoga sukses terus yah buat Avoskin, jangan kapok mengundang aku dan temen-temen bloggerku. XOXO

You May Also Like

2 comments

  1. uhuww seru banget ya acaranya, review produknya juga dong sisst, ehhe

    Checkout my blog: www.ardiatami.com
    Find me on: Instagram

    ReplyDelete
  2. ciakakakakaka bagian paling seru bias ketemu mike lewis live :p review produk udah pernah yang HTE, nanti yang lotion menyusul mba sis xixixi

    ReplyDelete