Feminin Side Of Me

by - February 23, 2017


Balik laginih aku ke tempat nongkrong hits, Lantai Bumi. Tempatnya udah lebih bagus daripada terakhir aku kesana. Terakhir aku kesana rame banget karena hari minggu, tapi kali ini aku dateng weekdays dan pagi jam 10an jadi enak buat foto-foto gak terlalu banyak orang xixi..
Jadi ceritanya kesini buat foto-foto sambal nongkrong cantik, jadilah pake outfit yang lebih girly dari biasanya lengkap pake headband segala biar keliatan lebih unyu xixixi..

Kalau kamu udah pernah ketemu sama aku langsung, pasti bakal tau kalo aku itu tipe cewek tomboy dan cablak alias ngomong ceplas ceplos sana sini. Di beberapa kesempatan pun aku sampe dibilang gak tau malu gitu hahaha but that is me. Selama aku gak merugikan orang lain kan, ngapain malu dan gak pede? Kalau yang temenan sama aku pasti ngerti deh :p Jadi begitulah kalau ketemu aku in real life, foto-foto di social media akan menipumu wkwkwk. Kaya di tampilan kali ini, keliatannya aja tuh pake baju bunga pake headscarf segala padahal aslinya gak bisa diem~






Flower Top : Vendsame
Kulot Pants : Salestock
Lawu Bag   : Vendsame
Slip On Shoe : Amazara
Headscarf     : Kamara
Watch           : Alexander Christie
Glasses          : Khoir's Property
Venue            : Lantai Bumi Coffee and Space
Photographer : Dawatul Khoiroh

You May Also Like

0 comments