Amazara's New Office!

8:50 AM Rizka Amalia Windriani 5 Comments

Alohaaaaa semuaaaaa~ Seger banget gak sih itu liat tembok warna pink putih begitu? Temboknya loh ya yang seger bukan orangnya *sok pede amat dah* Tembok kece itu baru satu dari sekian banyak sudut yang sangat photogenic nan Instagram-able di kantor barunya Amazara. Kalau kamu belum tau apa itu Amazara, boleh langsung kepoin deh Instagramnya di @amazara.id atau Facebooknya ada di +AMAZARA Jadi Amazara itu adalah brand lokal dari Yogyakarta yang menjual sepatu dan juga baju yang owned by the wonderful Mba Uma Hapsari. Pssssttt, nama brand Amazara itu diambil dari nama anak perempuan pertamanya Mba Uma yang akrab dipanggil Zara. :)

So, di hari minggu lalu aku dan temen-temen blogger ku dapat kesempatan buat hadir di #AmazaraOpenHouse a.k.a syukuran kantor baru mereka. Secara gak langsung nih jadi tempat main baru buat #AmazaraSquad juga :D Apalagi kantor barunya ini bagus banget buat foto-foto cantikk, plus banyak properti yang mendukung juga.. Sangking bagusnya aku jadi bolak balik foto mulu hahaha..

My two fav shoes among the others

Di open house ini aku bisa nyobain berbagai macam model sepatu dari Amazara mulai dari sneakers, flat shoes, sandal jepit sampai heels. Jadi lengkap banget deh koleksinya kalau pas mau feminism ataupun sporty. Harganya pun buat sepatu jaman sekarang yang unyuable banget, sangatlah tidak membuat kantong bolong sis. Gimana gak? Flat shoesnya aja dibandrol dengan harga 99k dan bisa free ongkir pulau jawa kalau kamu belanja 200k langsung cus aja deh ke websitenya di www.amazara.co.id dan selamat bergalau ria melihat koleksi yang mana yang mau kamu klik beli hahahaha *evillaugh*

Amazara's new office yang alamatnya di Pogung Baru ini bener-bener rameeeee banget dari pagi sampe malem. Penuh orang-orang dari berbagai kalangan dan komunitas dateng to send their love and support for Amazara's big family. Dan pastinya turut diramaikan oleh kue-kue yang endes plus unyuuuuu syekalihh~


Last but not least, I wanna say thank you very very muuuccchhhhh buat Mba Uma yang sudah ramah sekali menerima kami semua. Semoga sukses selalu buat Amazara dan juga all the great people behind it :)

Nia, Me, Mba Uma, Aubrey, Lia

5 comments:

agi pranoto said...

galau gak sih ngeliat sepatu sebanyak itu berjejer jejer.... :")))

Aku lebih galau karena foto yg bareng sama mba Uma ternyata gak ada kamunya, udah pulang duluan sih huhu

😭 uwaaaa kaliaaaaan. huks, sayang banget nggak bisa kumpul bareng. By the way, sepatunya Amazara emang marai mupeng, apalagi dijejer-jejer kayak kemarin gitu, hadeh 😍

iyanihhhh mba jeennnggg kita sampe malem loh padahal :p ciakakaka aku aja kmaren nyobain satu sepatu njuk gak mau lepas pengen langsung dibawa pulang rasanya hahaha

Aku galau nggak foto sama kalian hiks....