Aksi #BagiTongSampah dari #JatengEksis

by - October 04, 2016

Lohaaaaa.. Bulan lalu it was such an honor for me buat ikut jadi bagian dari aksi charity namanya #BagiTongSampah yang digerakkan sama temen-temen dari #JatengEksis yang kece keceeee.. Apasih itu aksi #BagiTongSampah ? Nah jadinih sebenernya aksi ini adalah buah dari ide dan semangat dari 'sekelompok' anak-anak muda yang cinta dengan lingkungan dan pastinya cinta dengan Jawa Tengah. Yaiyalahhh namanya juga Jateng Eksis yah, pasti pengen dong Jawa Tengah jadi makin eksis terus :D


Kalau kamu juga pengen jadi salah satu yang ikut terlibat buat ikutan aksi membantu lingkungan dengan cara membeli merchandise dari Jateng Eksis ini dan nantinya kamu udah langsung berdonasi dan ngedukung program #BagiTongSampah. Tambah lagi nih merchandisenya apik-apik banget loh, ada kaos yang desainnya dijamin anak muda banget deh.. Terus ada juga block note buat kamu nyatet-nyatet materi kuliah, sama gantungan kunci dan semua merchandise yang khusus buat kamu sobat eksis! Gimanaaa? Jadi gak rugi deh, bisa bawa pulang kaos ciamik sekaligus  kamu bisa berkontribusi memberikan fasilitas Tong Sampah di lokasi-lokasi wisata di Jawa Tengah,


Nih coba liat deh, kaos sama blocknotenya bagus kaaannn? Aku paling suka itutuh kaos yang tulisannya Borobudur ada di Jateng (yang kebanyakan orang ngiranya Candi Borobudur itu di Jogja padahal di Jateng) jadi kalo aku pake kaos itu kemana-mana kan bisa sekalian nyebar info tentang keberadaan Candi Borobudur ya hahaha.. 



Untuk yang mau punya official kaos dari Jateng Eksis ini buruan yah soalnya waktunya terbatas banget cuma sampe tanggal 16 oktober doang jadi spesial banget deh di bulan #OktoberSeger ini cukup dengan harga:
- 110 ribu buat paket kaos (free ongkir area Jateng+donasi untuk aksi #BagiTongSampah)
- 75 ribu buat paket blocknote
- dan 20 ribu buat paket gantungan kunci


Kalau masih kurang jelas, atau kamu mau kepo-kepoin dulunih bisa banget follow Instagramnya ya di @JatengEksis sama di @Jatengeksis.act

Miliki produknya, dukung programnya.

Sukses terus ya buat Jateng Eksis!

You May Also Like

0 comments