Flashy's New Store in Yogyakarta

by - September 27, 2016

Hey girls yang di Jogja khususnya nihhhh, good news from Flashy!

Pssstt, Flashy is an independent clothing company that focuses in female products since 1998. 
Buat produknya Flashy yaaa jangan ditanya dehhh, aku udah langganan pake dompet sama tas dari Flashy dari jaman SMA dulu jadi udah terlanjur jatuh hati lah hehehe..

Dan the good news is Flashy di Yogyakarta has moved to a bigger store, yang artinya semakin banyak pilihan-pilihan produk kecenyaaa huwaaahhh~
Di hari sabtu lalu, tanggal 24 september aku dapet kesempatan buat dateng ke acara opening dari Flashy's new store ini :D Nih ya aku kasihtau alamatnya toko Flashy yang baru ada di Komplek Colombo no. 45 persis di pojokan perempatan sebrangnya Il Mond* Pizza itulohhhh

Kadang kan kalo buka websitnye Flashyshop.com tuh buat belanja online, kadang suka galau ntar muat atau gak terus gak bisa dicobain langsung. Uhhh kamu gak perlu galau lagi deh mending langsung dateng ke Flashy Store aja biar makin mantep gak bakal takut kebesaran atau kekecilan sama produknya. Storenya adem, nyaman, terus juga luas.

Waktu grand openingnya Flashy acaranya seruuuu, walaupun ujan tapi gak nyesel deh dateng ke acara openingnya :D Begitu dateng langsung disambut sama table set yang instagram-able banget dan snack-snack yang endes endessss.


Ada coffee booth juga yang disajikan langsung dari Lagani Coffee, ada penampilan dari DJ Awa sama Aurette and The Polska Seeking Carnival, terus juga ada diskon 25% + 5% (buat member) waahhh apa aku gak makin kalap deh belanjanya :D  Plus lagi nih dapet free goodie bag karena jadi 50 pelanggan pertama di store baru. Aku bawa pulang dompet warna navy, sama tas two tone yang unyu banget warnanya dan bisa jadi tote bag and tas selempang yang super handy~



You can grab them online or visit their new store in Jogja!

Bahagiaaaaa banget deh pokoknya, makasih banyak ya Flashy for having me and my blogger friends.

Sukses terus buat Flashy di seluruh Indonesia xoxoxoxo
--FLASHY LOVES YOU--

You May Also Like

2 comments

  1. lucu yaaa, aku juga di jogja nih. besok kapan-kapan mampir ke flashy ah kayanya koleksinya lucu lucu hehehe

    ReplyDelete
  2. @Agi Iyaaaa, lucuk bangeett, kalo dompetnya sih aku emang rekomen dari Flashy nih awet, harganya juga masih terjangkau :)) Thanks for stopping by yaaa

    ReplyDelete