Urban Muslim Festival 2016

by - June 05, 2016

Udah mau bulan ramadhan ajanih yaaa.. Akhir-akhir ini aku lagi disibukkan dengan wisuda, terus juga  keterima di kerjaan baruuu hihihi.. I will post about that later~
But first, aku kmaren abis dari JEC karena lagi ada Urban Muslim Festival 2016. Pas banget kaannnn mau bulan puasa gini, biasanya aku beli jilbab-jilbab baru terus juga mukena, accessories, terus baju-baju muslimah. Yaaa buat persiapan lebaran gitu sekalian :3 Ehhh tapi selain bazar yang pastinya banyak diskon2nya nih, ada juga Food Factory namanya. Banyak stand makanan macem-macem yang ugghhh rasanya pengen aku cobain semuaaa hahaha..

Di hari pertama tanggal 2 Juni ada Bugie & BQ Band, terus kemaren aku kesana tanggal 3 Juni di hari kedua, padahal hari itu ada perform dari Javablanca jam 19.00 tapi akunya gak bisa sampe malem sih sayangnyaaa huhuhu.. Malam minggu kmaren tanggal 4 Juni ada juga Gigi yang perform sama ada Islamic Parenting dari Bunda Neno Warisman. Hari minggu tanggal 5 Juni dimana adalah last day dari Urban Muslim Festival 2016 ini ada Tabligh Akbar Daarut Tauhid dan yang pasti bakal banyak diskon yang lebih gedeeee karena last day!! Waahhh waaahhh *kalap* 4 hari juga kayanya kurang lah ya buat ngelilingin semua stand-stand fashion terus juga nyicipin semua yang dijual di stand Food Factory :p :p

Ohya, HTMnya adalah Rp. 20.000 dan Rp.125.000 untuk exclusive concert Gigi kemaren.. Tapi worth it dong kalo buat ketemu si idola ya gaakkk? Kalo aku kmaren gak ketemu idola, tapi ketemu sama temen-temen Blogger Jogja. Emang yaahh, orang-orang kece ketemunya di event yang kece jugaaa xixixixi..





You May Also Like

0 comments