Emina Blogger Gathering Jogja

8:21 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Cihuuuuyyy udah bulan puasa lagi nih.. Alhamdulillah di tahun ini dapat rejeki anak sholehah, hari keenam puasa dikasih kesempatan buat ikut acara Grand Opening Emina Playground yang sekarang udah buka di Lantai UG (upper Ground) Hartono Mall Jogja.. Acaranya adalah Blogger Gathering walaupun yang dateng gak cuma blogger, tapi juga selebgram. Kalo akusih cuma teman blogger dan sahabat selebgram jadi penggembira hahahaha xD


 *photo by Ulfa Afisa



Anywaaaayyyy, karena bulan puasa jadi acaranya sekalian buka puasa bersama juga, di salah satu tempat makan di Hartono Mall. Dari jam 3 sore kita udah tersaji dengan settingan meja yang cute banget, gemessss warna-warnanya kaya permen sesuai dengan tema dan juga dresscodenya yaitu SUGAR RUSH ulalaaaaaa...Sebelum buka puasa itu ada sedikit perkenalan tentang Emina Cosmetics oleh Teteh Sasa, yang paling nempel di otak aku itu Emina = Love, Dream and Joy itu emang sesuai banget ya sama usia-usia belia kaya akuuuhhhh *sokmuda*
Diantara semua produk-produknya (yang punya kemasan super unyu dan warna-warna permen) aku paling suka sama lipstiknya. Nanti di postingan selanjutnya aku bakal review dikit deh tentang lipstiknya yang lagi hits banget namanya Sugar Rush sama Creme de la Creme terus juga ada My Favorite Things Lip Color Balm yang punya banyaaakkk varian warna.. nih beberapa diantaranya tadi aku cobain di tangan karena kelamaan kalo di bibir satu-satu bisa sampe besok ya di Playgroundnya Emina betaaahhhh hihihi...
Sambil ngabuburit, kita juga sempet main games. Jadi kita dibagi ke 4 kelompok, dan dikasih challenge buat ngedandanin 1 orang anggota kelompok pake produknya Emina dong pastinyaaa.. Terus lanjut challenge ngehias cupcake.. Yah walaupun gak menang sih kelompok aku :P tapi yang penting seru bangeettt asik bisa ketemu temen-temen baru di dunia blog dan instagram, juga jadi jatuh hati sama produknya Emina dan mau menetap pake Emina deehhh terutama yang Creme de la Creme karena cocok banget sama bibirku yang kering dan suka ngelupasss.. Penasaran kan review lipstiknya? hihihi I will post soon yahh! 

--------------EMINA BORN TO BE LOVED-----------

2 comments:

asiiik, makasih udah dateng :3

Semoga ada kesempatan lagi buat berhaha hihi ria bareng ciwi ciwi hitz Jogjah.
Toss sesama penggembira :))