Ferris Wheel At Sindu Kusuma Edupark

6:48 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments


Excited about the giant wheel yang berada di Taman SKE atau Sindu Kusuma Edupark yang sekarang lagi hits banget buat tempat foto-foto karena emang cuma satu-satunya di Yogyakarta yang ada bianglala beneran (adanya yang kecil kaya di Sekaten hihi :p) So pergilah aku ke SKE yang terletak di Jalan Jambon, Sinduadi, Kecamatan Sleman, Yogyakarta. Kalo mau kesini itu gampang banget kok, dari arah Tugu itu menuju ke arah Magelang masuk ke Jalan Magelang, setelahnya simpang tiga Borobudur Plaza (BoPlaz) masih lurus ke arah utara ntar ada pertigaan lumayan besar di sebrangnya Puskesmas, sebelumnya TVRI kok pertigaannya, itu belok kiri aja terus lurusss langsung keliatan itu bianglala yang eye catching sekali :D
Selain bianglala di SKE ini juga ada wahana lainnya kaya bom-bom car, komidi putar, bioskop 7D, dan masih banyak yang lainnya. Untuk HTM atau informasi lainnya, SKE punya web yang cukup menarik dan informatif di http://www.kusuma-edupark.com/  pokoknya emang cocok sekali buat rekreasi bersama keluarga deh ini tempatnya. Dan tentunya spot yang menarik buat foto-foto di Jogja..




Photo taken with: Sony A58
Taken by: Dawatul Khoiroh
Location: Sindu Kusuma Edupark, YK
In frame: Amalia Windriani

Treat life like a ferris wheel ride, you must get past the fear to enjoy the ride..

1 comments: