OOTD BNI Taplus Muda

by - February 17, 2015

Kayanya postingan kali ini rada ngiklan dikit yaaa hehe.. Jadi beberapa waktu yang lalu BNI ngadain lomba OOTD bertema kebaya khusus buat nasabah BNI Taplus Muda. Aku kebetulan adalah salah satu dari sekian banyak anak muda yang jadi nasabahnya Taplus Muda ini, dan berniat buat ikutan lombanya. Awalnya sih karena emang tergiur sama hadiahnya, ya iyalah 10 foto terpilih dari juri tamu yaitu kak Alika Islamadina (ex personil girlband Princess) bakalan dapet tabungan sebesar Rp. 500.000 wihh langsung semangat 45 dah pokoknya buat ikutan kontes fotonya dan akhirnya men submit 3 foto yang kesemuanya menggunakan batik sambil 'pamer' kartu BNI Taplus Muda milikku. Mau liat gak gimana aja? hehe ini diaaaaa~





Kesemuanya ini aku upload ke Instagram dengan menyertakan hashtag #OOTDBNITaplusMuda nah gimana menurut kamu fotonya? Dan alhamdulillah banget ya, sesuatu dah pokoknya aku masuk jadi salah satu dari 10 pemenang. Very happy yeaaayyy!! Ayo tebak foto yang mana yang menang? Yang foto paling bawah cihuuyyyy.. Congrats to me :'D #YOLO

You May Also Like

1 comments

  1. ada ya nanya sendiri, dijawab sendiri. :D cihuyy.

    ReplyDelete