Cover + Fashion Spread My Magz #19 Edisi November 2013

10:39 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Huwaaaaaaaaaaa. Kemaren november tuh aku ditawarin jadi cover majalah + fashion spread nya My Magz. My magz itu majalahnya Swaragama Yogyakarta, kalo mau tau lebih lanjut tentang My Magz langsung klik sini ajaahhh --> My Magz hehehe... Nahhhh, aku itu kemaren jadi cover yang edisi November, temanya 'Komikaboom!' jadi tentang komik-komik gitu deehhh. Dan aku juga di dress up ala-ala tokoh komik Betty and Veronica gitcu cyinnnnn hahaha xD 
Buat yang mau baca majalahnyaaaa, bisa di drop box My Magz seperti di Kalimilk, Happy Puppy, Legend Cafe, Royal Ambarukmo Hotel, EF, Natasha Skin Care dan masih banyak tersebar di tempat2 lain yang oke punyaakkk! Ets, My Magz juga bisa dibaca online kokkk jadi gak perlu jauh-jauh ke luar rumah kalo mau bacaaa, bisa langsung buka di http://issuu.com/mymagz dan buat yang edisi 19 bulan November yang ada akunya (ciaahhhh pede banget kan aku hahaha) bisa buka di --> http://issuu.com/mymagz/docs/mymagz_-_november_2013_issuu 
Ini ada beberapa hasil foto dari mba Niken Pamikatsih, stylist keceehhh badai mba Yasmine Sani dan jugaaaa mba cute bangeetttssss mba Mayrindra yang dandanin akuuuu :D Terimakasih mba2 gaul buat hari yang sangat menyenangkannn~ 


N.B
Di majalahnya namaku salah hikssss :-( harusnya kan Rizka Amalia Windriani tapi ditulisnya Windriani Amel hahaha padahal udah aku kasihtau nama lengkapku pas di tanyain. Ya udah gpp belum rezeki kayanya :D

0 comments:

Selamat Hari Ibu!

8:42 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Your arms were always open when I needed a hug. Your heart understood when I needed a friend. Your gentle eyes were stern when I needed a lesson. Your strength and love has guided me and gave me wings to fly.

0 comments: