Glory Glory Manchester United!

12:05 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Aku mau pamer jersey baru nih wkwkwk. Ya maklum lah, katro baru pertama kali punya jersey. Ya yg pasti jerseynya Manchester United lah ehehehe.. Gak tau sih, dari dulu2 aku gak pernah tertarik buat beli atau punya jersey. Eh tapi pas liat MU main terus langsung jatuh cinta sama jersey awaynya yg edisi ini. Suka banget pokoknya sukaaaaaaaaaaa :D Jadi langsung deh beli yang ada nama kagawa nomor 26. Suka juga sama si kagawa makanya belinya nomor 26. Nanti kalau udah ada duitnya dan ada jersey yang keren lagi designnya, aku mau beli nomor 20 si Van Persie hihi :p
Dan inilah penampakanku pake jerseynya, aku paduin sama flowery pants favoritku biar kesannya gak biasa. Yah inilah aku yang pengen jadi fashion blogger tapi gak kesampean hahaha...


0 comments:

My 18th Birthday

11:38 PM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Tanggal 13 Februari 2013, berarti umurku nambah lagiiii. Eh bukan ding, berkurang ya berarti jatah umurku? :p Sudah 18 tahun loh aku, hahaha. Dadah ya 17 tahun, dadah juga masa remaja :D Pokoknya tahun ini pas banget deh, tanggalnya 13, tahunnya juga 13. Coba aja ada bulan 13 ya wkwk..
Ya, Happy Birthday to me! Yeaaayyy *tiupterompet Semoga di 18 tahun bisa lebih baik lagi, aminnn.
Terimakasih buat semua yang sudah ngucapin lewat sms, fb, twitter dan yang ngucapin langsung. Sukses membuat saya senam jari seharian hahaha (gaya bangeeetttt) Makasih juga doa2nya, semoga terkabul semua amin ya Allah aminnnnnn. Thank you juga buat kado2nya, kado dari POPSMarket juga makasih hihi :3
Semoga bisa ketemu lagi di 13 februari tahun2 berikutnya!!!
I LOVE YOU ALL :* XOXO



2 comments:

My Best Early Birthday Gift!!

8:33 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! AAAAAA I'm SO excited! Hahahaha.. dari tanggal 8-10 Februari kemaren ada acara rutin 3 bulanan dari POPSMarket di Jogja. POPSMarket itu fashion and culinary bazar gitu. Jadi online shop macem2 pada ngumpul di gedung WanitaTama buat buka stand2 yang lucu dan keren banget. Nah yg kemaren ini acaranya yang ke 2. Aku udah dateng mulai dari yang pertama, dari 3 hari yang ada aku datang 2 hari di POPSMarket yang pertama dan kedua barusan ini. Dannnnn, di POPSMarket yang kedua ada pemilihan Best Outfit Of The Daynya hahaha yaaaa, OOTD lah kalo kata orang tuh :p
Di hari pertama aku sama sekali gak tau kan kalau ada lomba begitu, jadi aku cuma dateng aja dengan baju apa adanya trus tiba2 ada mba2 bawa2 kamera negur aku dan minta foto.
This is my outfit for day 1

READ MORE

2 comments: