My 18th Birthday

by - February 14, 2013

Tanggal 13 Februari 2013, berarti umurku nambah lagiiii. Eh bukan ding, berkurang ya berarti jatah umurku? :p Sudah 18 tahun loh aku, hahaha. Dadah ya 17 tahun, dadah juga masa remaja :D Pokoknya tahun ini pas banget deh, tanggalnya 13, tahunnya juga 13. Coba aja ada bulan 13 ya wkwk..
Ya, Happy Birthday to me! Yeaaayyy *tiupterompet Semoga di 18 tahun bisa lebih baik lagi, aminnn.
Terimakasih buat semua yang sudah ngucapin lewat sms, fb, twitter dan yang ngucapin langsung. Sukses membuat saya senam jari seharian hahaha (gaya bangeeetttt) Makasih juga doa2nya, semoga terkabul semua amin ya Allah aminnnnnn. Thank you juga buat kado2nya, kado dari POPSMarket juga makasih hihi :3
Semoga bisa ketemu lagi di 13 februari tahun2 berikutnya!!!

I LOVE YOU ALL :* XOXO



You May Also Like

2 comments

  1. semoga kesampaian yaak jd fashion blogger :D

    ReplyDelete
  2. ahahahaha iyaaaa, aminnnnnn. makasih yaaaa :D

    ReplyDelete