My Best Early Birthday Gift!!

by - February 12, 2013

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! AAAAAA I'm SO excited! Hahahaha.. dari tanggal 8-10 Februari kemaren ada acara rutin 3 bulanan dari POPSMarket di Jogja. POPSMarket itu fashion and culinary bazar gitu. Jadi online shop macem2 pada ngumpul di gedung WanitaTama buat buka stand2 yang lucu dan keren banget. Nah yg kemaren ini acaranya yang ke 2. Aku udah dateng mulai dari yang pertama, dari 3 hari yang ada aku datang 2 hari di POPSMarket yang pertama dan kedua barusan ini. Dannnnn, di POPSMarket yang kedua ada pemilihan Best Outfit Of The Daynya hahaha yaaaa, OOTD lah kalo kata orang tuh :p
Di hari pertama aku sama sekali gak tau kan kalau ada lomba begitu, jadi aku cuma dateng aja dengan baju apa adanya trus tiba2 ada mba2 bawa2 kamera negur aku dan minta foto.

This is my outfit for day 1

READ MORE

Trus dia ngejelasin tentang #BestOutfit itu, nah akhirnya semangat membara pengen menang dan dapet hadiahnya yang kece badai cetar membahan banget!! Yaitu FREE Conceptual Photoshoot wuhuuuuuuuu~ Jadi setelah dari sana, aku langsung bertekad kuat buat menang, pokoknya harus menang! Langsung deh lemari dirumah ku obrak abrik buat nge mix and match baju2 yang ada.

Hasilnya aku kembali ke POPSMarket pada hari ke-3 (hari kedua aku gak bisa dateng hiks sayang banget ya) dan ak siap mengobrak-abrik stand buat dapet barang2 diskon karena udah last day, serta juga buat mencari mba2 yang moto aku di hari pertama. hahaha...
And yes! Perjuanganku membuahkan hasil, aku ketemu lagi sama mba2 itu, namanya Mba Yasmine dan aku difoto lagi yeeyy :D Dapet barang2 super unyu dan terjangkau juga harganya lohhh xixi
And this is my outfit for day 3

Setelah itu pulang dan tadi sore tepatnya tanggal 12/02/13 di upload nominasi2 (Gaya bener ya udah pake nominasi hihi keren banget dah pokoknya!) dari hari pertama sampai ketiga di twitternya mba anis itu (@CreativeCrime)  Aku udah harap2 cemas tuh aduh kira2 menang gak ya, bisa masuk nominasi aja udah seneng kayanya wkwk AND GUESS WHAAATTTT!? Aku masuk nominasi di hari pertama itu, aaaaaaaaakkkkk senang banget senang bangeett *saltobelakang*
 Printscreen dari twit nominasi Best Outfit @CreativeCrime

Yang di upload lain2, yg pada masuk nominasi pada keren2 semuaaa!! I wish I could have all of their clothes wkwk dan pemenang di hari pertama diumumkan, bukan aku yang menaannngg. yaaahhhh :( kecewa laaahhh huhu trus lanjut nominasi yang day 2, trus pada keren2 juga dan yang menang juga diumumin. Dan akhirnya day 3 di upload nominasinya, and yes I'm back on the list! waaa
 Printscreen nominasi Best Outfit day 3

Pada akhirnya.......................... finally! Alhamdulillah banget dah pokoknya aku MENAAANNNGGGGGGGGGGGGGGGGG aaaaaaarrrrgggghhhhhh *bantinglaptop* Menang di day 3 wkwkwk gak sia2 dah sudah semalaman bongkar baju2 buat mix and match :****
Printscreen of one of the happiest moment :')
 POKOKNYA TERIMAKASIH BANGET DAH BUAT POPSMARKET DAN CREATIVE CRIME! THIS IS THE BEST EARLY BIRTHDAY GIFT EVER!!!!!!!!!!!!

mungkin orang2 bakal bilangin aku katro atau apa karena aku lebay banget padahal cuma gini aja. But hey, this means a lot for me! Jadi biarlah burung berkicau kalo ada yang bilang aneh2 tentang ke-lebay-an ku hahaha.
Goodnight! Can't wait for my birthday tomorrow, goodbye my 17yo :')

You May Also Like

2 comments

  1. Wah, selamat ya...
    Semoga bisa menang lagi di kesempatan selanjutnya..
    :D

    ReplyDelete