Cover + Fashion Spread My Magz #19 Edisi November 2013

10:39 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Huwaaaaaaaaaaa. Kemaren november tuh aku ditawarin jadi cover majalah + fashion spread nya My Magz. My magz itu majalahnya Swaragama Yogyakarta, kalo mau tau lebih lanjut tentang My Magz langsung klik sini ajaahhh --> My Magz hehehe... Nahhhh, aku itu kemaren jadi cover yang edisi November, temanya 'Komikaboom!' jadi tentang komik-komik gitu deehhh. Dan aku juga di dress up ala-ala tokoh komik Betty and Veronica gitcu cyinnnnn hahaha xD 
Buat yang mau baca majalahnyaaaa, bisa di drop box My Magz seperti di Kalimilk, Happy Puppy, Legend Cafe, Royal Ambarukmo Hotel, EF, Natasha Skin Care dan masih banyak tersebar di tempat2 lain yang oke punyaakkk! Ets, My Magz juga bisa dibaca online kokkk jadi gak perlu jauh-jauh ke luar rumah kalo mau bacaaa, bisa langsung buka di http://issuu.com/mymagz dan buat yang edisi 19 bulan November yang ada akunya (ciaahhhh pede banget kan aku hahaha) bisa buka di --> http://issuu.com/mymagz/docs/mymagz_-_november_2013_issuu 
Ini ada beberapa hasil foto dari mba Niken Pamikatsih, stylist keceehhh badai mba Yasmine Sani dan jugaaaa mba cute bangeetttssss mba Mayrindra yang dandanin akuuuu :D Terimakasih mba2 gaul buat hari yang sangat menyenangkannn~ 


N.B
Di majalahnya namaku salah hikssss :-( harusnya kan Rizka Amalia Windriani tapi ditulisnya Windriani Amel hahaha padahal udah aku kasihtau nama lengkapku pas di tanyain. Ya udah gpp belum rezeki kayanya :D

0 comments:

Selamat Hari Ibu!

8:42 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Your arms were always open when I needed a hug. Your heart understood when I needed a friend. Your gentle eyes were stern when I needed a lesson. Your strength and love has guided me and gave me wings to fly.

0 comments:

Tugas Kuliah Fiqih Kontemporer

8:10 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Halooooo hay hayyyy~ Ini aku mau nge share link hasil dari tugas kelompok kuliah, bikin tutorial Ijab & Qabul hahaha daaaannnn, aku sendiri jadi mempelai wanitanya :D kyaaaaa kyaaaaa~
Maaf kalau aku jarang ngeblog ya, soalnya lagi sibuk menjadi calon sarjana hahaha.. ini dia linknya bagi yang mau nonton --> http://www.youtube.com/watch?v=u_RYw7a3xL0 maaf kalau ada kesalahan2 ya, kami masih dalam proses belajar CMIW :D

(Sneek Peek videonya :p)

0 comments:

Thanks To...

9:21 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments


Cilukkk-Baaa! Halooo udah lama banget gak nulis dan ngepost di Blog :D Maaf bangeeettt hehe :p
Kali ini aku mau share waktu jadi model di acara huntingnya BINGKAI. BINGKAI ini komunitas fotografinya mahasiswa/i UIN. Jadi kemaren belajar bareng gitu, dapet banyak ilmu tentang fotografi. Biarpun aku jadi model, tapi tetep bisa dapet hal2 baru yang belum aku tau dari teknik motret :D
Dan juga jadi model itu gak gampaanngg, haha biarpun si fotografer udah ngarahin gaya tapi buat niruinnya gak segampang yang dikira (mungkin karena aku masih amatir ya) hahaha~ Yah langsung aja silahkan cekidot hasilnya. Yang foto diatas hasil jepretannya Mas Edy, yang dibawah hasilnya Khoir.
Thanks to BINGKAI, fun day!



N.b
Thanks buat yang udah nanya tentang seputar Tes masuk MMTC, I really appreciate that. Buat yang sudah e-mail, line, mention, message FB dan juga YM juga makasih ya atas timbal balik dari tulisanku sebelumnya. Maaf kalau ada yang terlewat gak kebalas, HPku abis ilang jadi chat history, nomor2 pada ilanngg. Nanti aku bakal balas Insya Allah :D Thanks again, and sorry :(

1 comments:

Glory Glory Manchester United!

12:05 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Aku mau pamer jersey baru nih wkwkwk. Ya maklum lah, katro baru pertama kali punya jersey. Ya yg pasti jerseynya Manchester United lah ehehehe.. Gak tau sih, dari dulu2 aku gak pernah tertarik buat beli atau punya jersey. Eh tapi pas liat MU main terus langsung jatuh cinta sama jersey awaynya yg edisi ini. Suka banget pokoknya sukaaaaaaaaaaa :D Jadi langsung deh beli yang ada nama kagawa nomor 26. Suka juga sama si kagawa makanya belinya nomor 26. Nanti kalau udah ada duitnya dan ada jersey yang keren lagi designnya, aku mau beli nomor 20 si Van Persie hihi :p
Dan inilah penampakanku pake jerseynya, aku paduin sama flowery pants favoritku biar kesannya gak biasa. Yah inilah aku yang pengen jadi fashion blogger tapi gak kesampean hahaha...


0 comments:

My 18th Birthday

11:38 PM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Tanggal 13 Februari 2013, berarti umurku nambah lagiiii. Eh bukan ding, berkurang ya berarti jatah umurku? :p Sudah 18 tahun loh aku, hahaha. Dadah ya 17 tahun, dadah juga masa remaja :D Pokoknya tahun ini pas banget deh, tanggalnya 13, tahunnya juga 13. Coba aja ada bulan 13 ya wkwk..
Ya, Happy Birthday to me! Yeaaayyy *tiupterompet Semoga di 18 tahun bisa lebih baik lagi, aminnn.
Terimakasih buat semua yang sudah ngucapin lewat sms, fb, twitter dan yang ngucapin langsung. Sukses membuat saya senam jari seharian hahaha (gaya bangeeetttt) Makasih juga doa2nya, semoga terkabul semua amin ya Allah aminnnnnn. Thank you juga buat kado2nya, kado dari POPSMarket juga makasih hihi :3
Semoga bisa ketemu lagi di 13 februari tahun2 berikutnya!!!
I LOVE YOU ALL :* XOXO



2 comments:

My Best Early Birthday Gift!!

8:33 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! AAAAAA I'm SO excited! Hahahaha.. dari tanggal 8-10 Februari kemaren ada acara rutin 3 bulanan dari POPSMarket di Jogja. POPSMarket itu fashion and culinary bazar gitu. Jadi online shop macem2 pada ngumpul di gedung WanitaTama buat buka stand2 yang lucu dan keren banget. Nah yg kemaren ini acaranya yang ke 2. Aku udah dateng mulai dari yang pertama, dari 3 hari yang ada aku datang 2 hari di POPSMarket yang pertama dan kedua barusan ini. Dannnnn, di POPSMarket yang kedua ada pemilihan Best Outfit Of The Daynya hahaha yaaaa, OOTD lah kalo kata orang tuh :p
Di hari pertama aku sama sekali gak tau kan kalau ada lomba begitu, jadi aku cuma dateng aja dengan baju apa adanya trus tiba2 ada mba2 bawa2 kamera negur aku dan minta foto.
This is my outfit for day 1

READ MORE

2 comments:

ID Kaskus gueeeeeeeeeee :D

6:36 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Lohaaaaaaaaaaa :D Sekarang jarang nge-blog nih, malah jadi berpaling ke kaskus hihi..
Mari agan2, sista2 kaskuser dimanapun berada bisa mampir ke thread ane tentang lampu jalanan pertama di dunia. Ini copy tulisan ayah ane hehehe :p nanti yang thread selanjutnya ane usahain nulis sendiri deh.. silahkan langsung cekidott http://www.kaskus.co.id/thread/50e5a24b7c1243f46200000b/lampu-jalanan-pertama-di-dunia-pic

Buat yang punya ID kaskus, bisa juga kita friend2-an. ID ane AzoraFlavia. Apalagi kalo udah ada yg ISO dan mau kasih cendol, ane terima dengan senang hati gan hihi.. Makasih ya, ane tunggu visitnya di kaskus :shakehand

2 comments: