Pengalaman Pertama Wawancara Artis

by - October 23, 2012

Halo halo halo :D Great news ini! hahaha... First time ever in the history of my life ini, harus diceritakan dan dipajang di blog wkwkwk. Dari judulnya udah ketahuan yah, aih gak surprise deh :P Jadi aku bareng crew AI Magz (majalahnya AbankIrenk) me-wawancarai para pemain film layar lebar berjudul "Loe Gue End' yang tanggal 1 november akan tayang di bioskop-bioskop. Buat perwakilan aja, jadi kita wawancara bareng 4 orang. Manohara, Dimas Beck, Nadine Alexandra, dan Dion Wiyoko. Dan aku yang wawancara mereka :D (wahahaha ketahuan kan katro'nya). Kebetulan mereka lagi di Jogja, habis dari UMY juga buat mempromosikan film terbaru mereka yang diangkat dari novel karya Zarra Zettira ini. Mereka nginap di Hotel Dafam, jd habis dinner kita samperin ke Hotel Dafam dan interview seputar masalah launching film 'Loe Gue End' ini. Seru banget deh pokoknya! hahaha mereka asik-asik semuanya (y)
Pengalaman berharga lah pokoknya, semoga bisa terus dikembangkan biar makin jago ya akunya hehhe. Ini ada videonya waktu lg interviewnya, cuma intermezzo doang bukan dari awal sampai akhir. Videonya ada di fan page FB nya AbankIrenk. Bisa langsung klik --> Interview with LOE GUE END artist

You May Also Like

2 comments