Kembali Bermain Blog

2:35 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Hai semuanya, terakhir aku nge post di blog ini bulan agustus tahun 2011.Sekarang sudah tanggal 3 Mei 2012. Lama ya sudah gak diurus blognya? hehehe.. Beberapa bulan terakhir ini bulan yang sangat 'menentukan' hidupku kedepannya. Tanggal 16-19 April kemaren aku barusan ngelewatin Ujian Nasional SMA. 6 mata pelajaran yang diujiankan buat aku yang ngambil jurusan Bahasa. Hari pertama B.Indonesia, hari kedua B.inggris dan B.Jepang, hari ketiga Matematika, hari keempat Antropologi dan Sastra Indonesia. Mungkin buat kalian yang umumnya waktu SMA ngambil jurusan IPA/IPS, ya gak dapet pelajaran kaya Antropologi sama Sastra Indonesia. Itu khusus buat anak2 di jurusan Bahasa aja ;) Di Samarinda sendiri SMA yang punya jurusan Bahasa cuma 2 sekolah. Yang pertama di SMA Negeri 2 Samarinda (ya disekolahku) dan di MAN 2 Samarinda. (kalo gak salah nih, aku kurang yakin apakah di MAN 1 atau MAN 2 :p)
But enough with all of that, sudah terlewati UN nyaaaaaa. hahaha lega banget rasanya udah ngelewatin UAS sama UN. Sekarang yang bisa aku lakukan adalah berdoa terus semoga diberikan kelulusan, semoga temen2 di SMADA angkatan 29 bisa lulus semua! Aminnnnnn......

1 comments:

Yepeadi said...

blog yang informatif bagus gan blognya, makasih ya, keep bloging, dan terus berkarya sehat terus gan