'FREEZE' CHEERLEADERS

6:48 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments



Di sekolah, aku ikut ekskul Cheerleading.Nama team kami adalah 'FREEZE'. Diatas itu adalah anggotanya. Kami semua awalnya 23. Tapi bekurang jadi 19. Itu foto diambil sebelum kami ikut Kejurda di Balikpapan. Yg ikut kejurda 16 org aja, jadi 2 diantara kami gak bisa ikut nampil :(
Yang ngadain Kejurda itu ICA sama team CL pelatih kami kak Maya. Nama teamnya MPS.
Aku yg bediri dibelakang, yg ditengah. hehe.. Di Freeze, aku jadi Side base dan Main Base. Cheerleader itu, gak cuma sekedar sebagai pemandu sorak yang menyemangati team basketnya di pinggir lapangan, tapi Cheerleader itu extreme sport loh. Setiap latihan mesti pemanasan yang cukup berat buat kaum hawa. Lari, push up, sit up, back up, cartwheel dan lain2. Di Cheerleader itu banyak nama2 asing yg dimengerti sama anak2 CL aja (gaya juaaa :p) Kaya Piramid, toss, back tack, jumps, toe tuch, pike, run off, twist, 221, 332, clampsen pile dan lain2. itu istilah2 Cheerleader semua tuh. kita semua belajar Cheerleader dari 0 . Tapi dengan latihan terus, semangat juga tentunya, kita bisa jadi kaya sekarang. walaupun belum hebat, tapi kita bisa bikin piramid2 sederhana kaya 111, 221, 332, table top, hitch, long beach, dll.
Tapi skrg aku sudah kelas 3, kelas 3 dilarang ikut kegiatan ekskul2 lagi. sedih juga sih :( aku udah bener2 jatuh cinta sama dunia Cheerleading. I don't want to stop. tp ini stop sementara aja kok, InsyaAllah hbs llus aku bakal lanjut nge Cheers lagi. hehe.
Well, that's it about us. :)
I love you FREEZE!!!!!
GO FIGHT WIN!!!!!!!!!!!

0 comments:

Aku jadi Model dadakan hahaha

6:28 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments




Ini hasil dari dua Photographer yg tiba2 minta aku buat jadi Model mereka. Dua orang itu adalah Kak Reza sama Yudhis. hahaha gak tau kenapa tiba2 Yudhis bbm aku nawarin 'mel, mau dipoto gak? di deket rumah aja spotnya kok.' yah aku kebetulan pas ada dirumah, gak sibuk juga jadi ya aku terima deh tu tawarannya. hhe :p
Daaaaaannnnnn, inilah hasilnya :D yg sebelah kiri hasil Yudhis. Yang sebelah kanan hasil potonya kak Reza. What do you think? Yahhh, aku masih belum ahli jadi Model kayanya ya wkwkwk.

0 comments:

My Twitter Account

6:23 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Lebih sering main Twitter sih sekarang daripada FB, Blog, ataupun Skype. Follow me on Twitter ya! @windriani nama usernya :D makaseeeeeeeeeehhhhhhhhhhh :)

0 comments:

Holidayyyyy!!!

6:11 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments


Hallo bloggers, cukup lama sudah gak buka blog lagi ni. hehe.. I'm in Senior Year now in High School :D yeah, kelas 3 SMA sudah. Tetep di Jurusan Bahasa dong pastinya. Bulan Juni aku liburan ke Jogja sama temen sebangkuku namanya Bela. Nginap dirumah nenekku selama disana. Trus ke Surabaya juga, datengin sepupu2ku :p

0 comments: