SHOT ESQ 165 Samarinda

5:03 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments


PAGI!!
Inilah anggota SHOT ESQ Samarinda, belum semua sih sebenernya. tapi ya mewakili semua lah. hehehe aku yang ditengah, pake jilbab warna ungu. that's me :P
SHOT singkatan dari 'Silaturahmi of teens'. Angkatan lalu, ketua shotnya adlan, yg barisan atas cowok ditengah. Dan karena pengurus inti SHOT yang lalu pada kelas 3 SMA, dan akan mengikuti Ujian. Jadi kepengurusan di estafetkan sama yg lebih muda. Daaaaaaannnnn Alhamdulillah saya dipercaya untuk menjadi ketua SHOT yang baru. alhamdulilaaaaaahhhhhhh :) wakil ketuanya, yg dsebelah kiriku, Fariz. Sekertarisnya, sebelah kananku namanya Yuti. Insya Allah, I will give my best for SHOT dan ESQ 165. Semangat!!!
Satria ESQ! GO, GO, GO. FIGHT, FIGHT, FIGHT. WIN, WIN, WIN.
SATRIA ESQ, 165 YESSSS!!!

1 comments:

I'm Baaaaaaaccccckkk :D

4:53 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Waaaaaaaaaaaaa, lama gak nge post blog. Kangeeeeeennnnnn. ehehehe. Hello everybody, I'm back! stelah lumayan lama gak main sama blog. xD
Bentar lagi aku kelas 2 SMA ! yeeeee, senangnya ai. hahaha terlepas dari kimia, fisika, geologi dll. wkwkwk. klas 2 aku fokus ke jurusan bahasa, dan plajaran2 yg berkaitan dgn bahasa. Semesteran bentar lagi, doakan aku naik kelas ya. :D
oya, buat kakak2 klas 3 yg bntar lagi menempuh Ujian kelulusan, SEMANGAT YA KAK! Smoga SMADA angkatan ini lulus semua. aminnnnnnn :)
Aku lagi sibuk jadi panitia perpisahan klas 3 ni april ntar, sampe2 bisnis photographyku keteteran. hehehe jadi aku bnyak nolak twaran session skrg, syg bgt ya. aduh, maaf bgt deh.

0 comments: