Hey long time no see :D

4:40 AM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

wew, sudah lama kayanya ya gak nulis blog lagi hhe sedikit rindu sih sama blog :p
aku udah jarang main facebook lagi, lebih sering ke twitter sekarang. ya time goes on and people change right? sekedar curhat sedikit2 aja ni kalo di blog. lagi sibuk juga aku akhir2 ini (ceileh sibuk) haha. Lagi banyak training ESQ di Samarinda jadi aku sering jadi ATS (Alumni Training Support) yaaaa capek sih tapi ada kesenangan dan kebahagiaan tersendiri buat aku setelah 2 hari 'melayani tamu2 Allah' dengan senyuman dan ikhlas sepenuh hati :) seneng juga bisa liat peserta merasakan dekat dengan Sang Pencipta yang Maha Hidup, menangis ketika mengingat bahwa selama ini mereka sudah jauh dari Tuhan yang menciptakan mereka. wow, it really is a great experience. ESQ 165 really is my way :D
skrg aku sudah kelas 2, gak terasa ntar lagi kelas 3. mau kuliah waaaaaaaaaaaa, times go so fast when your having a great time. well, it's late now besok sekolah byeeeeeeeee :-h

2 comments:

hai kak .. :)
kak, kenalin namaku alda aku anak kediri, jatim ..
aku suka sama dunia photografi ..
kak, aku pengen add fb kakak udah banyak temennya nih jadi gak bisa di.add ..
hmm, kakak punya twitter kan ? kalo punya username kakak di twitter apa ??
aku mau follow kakak .. trims kak :)

kocak ya hha :D