Alhamdulillah, AFS tahap 3 aku lolos

by - June 28, 2010

Aku ngeliatin daftar nama2 di daftar AFS tahap 3 yg diupload di Facebook ketua panitia. sekali, dua kali, tiga kali kuliatin bener2 dari atas sampe bawah dari 3 lembar putih itu. Entah sudah berapa kali aku liat atau memang aku yg jereng atau gmana, tapi aku bener2 harus nerima kenyataan kalo namaku gak ada! oh god, aku langsung lemes didepan computer gak tau deh mau gimana lagi langsung down banget, temen2 pada nanyain 'kamu lolos gak mel?' aku cuma bisa bilang, 'gak aku gak lolos hhe' (hhe itu cuma buat pengalihan sedih dan kecewa aja sebenernya). aku sudah pasrah, ya udahlah mungkin Allah blum mengizinkannya. Tapi aku yakin, pasti ada hikmah dibalik kegagalanku dan aku yakin tuhan sedang mempersiapkan yg terbaik amin ya rabbal alamiiiinnnn :) hey, It's not the end of the world right? mungkin saat ini itulah yg terbaik buatku. Yeah, selamat buat temen2ku yg lulus :D
But you know what? Allah emang maha kuasa ya?! siangnya aku ditelpon sama panitia, mereka minta maaf karena sudah terjadi kesalahan, seharusnya namaku itu ada di daftar yg lulus tapi entah kenapa yg di upload di facebook itu namaku gak ada. Aku diam mematung sambil tetep megang hape di kuping, am I dreaming? ini kaya di sinetron2 itu na pikirku hahahaha. Tapi pas aku datang ke Chapter tempatnya Sensei, I really can't believe my eyes! namaku bener2 ada disitu, terpampang dengan indahnya dan tidak berdosa sdikit pun Rizka Amalia W SMA Negeri 2 Samarinda. Wow, mukjizat bgt ya? padahal aku udah sempet down malamnya. Alhamdulillah ya allah, terimakasihhhhhhh :D
Dari hal ini aku belajar, when there is a will there is a way.
Dan yg pasti gak boleh nyerah dan putus asa, come on mel! you can do it, just a few steps more :D Wish me luck guys :)

You May Also Like

0 comments