My school at SMAN 2 Samarinda

2:52 AM Rizka Amalia Windriani 3 Comments

HAI EVERYONE!
Aku udah jarang buka FB ni skrg. Ak lagi sibuk menjadi 'anak SMA yg banyak PR' ahahaha.
asli deh, tiap hari skrg bnyak PR, dari stiap mata plajaran. zzzz mungkin ni yg dbilang org , 'ini baru SMA' hha ak ngrasain deh. bnyak tugasnya bkin capek, males uring"an, tapi pngalaman jadi ank SMA juga asik, so far so good.
yeah, nothing to lose :D

Aku mau cerita dikit deh ttg SMAN 2, biasa akrab dipanggil 'Smada'. Buat saat ini, Smada belum punya blog/website sendiri. Kasian ya, hehehe :P saat ini, aku di Smada kelas sepuluh tepatnya X-B yang lulusan PMDK jurusan bahasa jadi ntar gak pake penjurusan lagi pas kelas 2. Di Samarinda, dari dulu Smada terkenal sama jurusan bahasanya yg masih tetep kukuh ada dan lumayan eksis. Tapi denger" sih taun ini gak cuma Smada yg ada jurusan Bahasanya. Smaga juga gak mau kalah kayanya tuh, mereka buka jurusan Bahasa juga taun ini. Tapi insya allah, masalah pengalamn di jurusan Bahasa, Smada mesti bisa membuktikan keunggulannya kan. hahaha
oh iya, SMA 2 Samarinda berada di jalan Kemakmuran no 27 Samarinda 75117 Kalimantan Timur Telepon: (0541) 743267
maaf info tentang SMAN 2 mungkin sangat terbatas sekali dari saya :)

3 comments:

NanAnatH said...

Sipp.. ada yang nerusin jurusan Bahasa :D

ehehehe iya :) jurusan bahasa juga kah ya?

Ini kah blog mu mel?