I love berfoto ! hha

8:00 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

aku suka banget fotoan .
hha ,
nii, yg moto deshma .
mkasih ya desh ..
hhe ..
fto nii pernah jadi fto primary di facebook ...
oya, liat facebook ku iaa !
di am3l@ymail.com ..

ak dah jarank sh buka facebook .
skrg ak lgi suka ngurusin blog ni dripada buka facebook ..
hho .

0 comments:

Blogku ada 2

7:29 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

ak baru bikin blog baru lagi ...
yg ini ttep dopake ...
tpi blog yg ini isi.ny cuma smbarang adz ..
n tulisan.ny juga tulisan ak bgt ...
hha ...

yg blog satu.ny ,, trkesan lebih serius ...
(halah ,, lebih seriuss ) hha ...

blog ku yg satu.ny ,, nma.ny amel windriani ..
e-mail.ny am3l@ymail.com ...
blog tuu blm ada apa".ny ...
eaa maklum karena msih baruuu ..
hhe ....

0 comments:

MOS di SMA 2

3:58 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Huwaaaa ,, aku baru aja slese MOS di Sma 2 ...
Seruuu banggeett ......
It's very Fantastic ,, i like it so much !! huahahaha ....

tadi udah hari terakhir ku MOS ..
ak masuk di kls bahas ..
kelas X-B ..
ak ktemu temen" baru dsana ,, kk kls eank brbeda" karakter ...
aku bangga bgt bisa masuk Smada ... ^_^

Tadi pas penutupan MOs ,, ak dikasih kpercayaan sma kk kls buat nympaikan kesan dan pesan slama MOS 3 hari .. mwakili teman" angkatan yg baru ...
bener" kehormatan bgt ,, aku baru masuk udah dikasih kpercayaan gitu ..
mkasih yaa ,, hhe ...

abis dari pidato singkat itu ,, kami salaman sama kk OSIS dan panitia ..
bnyak bgt kk kls yg nyuruh aku ikut OSIS ,, huahahaha ....
masa' ikut lagi d SMA ?
d SMP udah ,, tapi gpp ...
ak pengen nyobain hal baru ...
ak nti juga mau ikut Paskibraka ,, bulutangkis n basket ..
hha ,, kerajinan ak kgiatan bnyak ..
tapi itulah aku ,, amell yg slalu aktif dan enerjik ..
hha ,,, :D

Gambar diambil dari wikimedia.org

0 comments:

My New SLR

9:03 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Aku baru beli SLR sony A200 , hahaha ...
aku seneng bgt ..
karena aku seneng bgt foto-foto ,,
I LOVE photography !
hhe ...
tapi aku masih belajar ,, masih pemula ..
mudahan nanti aku bisa jadi pro dlm urusan photography .. hha ..
amiinn ....
Tu foto ku pegang SLR.ny ..
lensa ukuran,, 18-70 mm ..
eaa ,, not bad lah buat pemula ..
mudahan aku bisa manfaatkan camera dgn baek .. xP

1 comments:

SMA NEGERI 2

8:05 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

alhamdullilah , aku sdh keterima di SMA negeri 2 di kelas bahasa ..
aku keterima lwat jalur PMDK ..

nnanti tgl 13 juli aku sdh mulai msuk sekolah..
minggu pertama akan diisii dgn MOS (Masa Orientasi Sekolah)...
huwa ,, aku takut bangett ...
nanti pake" pakaian yg aneh" ituu lagii ....
hadoohh .....
kaiia paa nii ...
mudahan nanti aku gag terlalu dikerjain macam" sama kk kls ...
amiinn ...

Aiihh ,, Gak sabar masuk sekolah !!
SMA 2 ,, I'm Coming ....
hahahahaha .....

1 comments: