Pengalaman Pertama kena tilang

10:06 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Tadi mlam ,, pas aqueh mau plg ke rumah aqueh kena tilang ... hagz , hagz ... baru pertama kali kam ....
shock berat aqueh pas dsuruh msuk kntor polisi ....
beehh ,, untung adz boz queh msih mau bntuin .......
mkasiih dah ...
jeraa aqueh dah naik mtor ...
huhu ...


untung gak dsuruh bayar ,, cuma dsuruh nnjukin STNK doank ....

alhamdullilah ,,
eaa jadikan pengalaman dch ....
hhe ......

0 comments:

Aqueh LULUS !!!!

9:34 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Alhamdullilah ya allah .... aqueh lulus ..........
maksih buat smuax eank udaah ngdukung aqueh ...
trutama org tua queh ...
eank slalu mndoakan aqueh .....

mkasih juga ,, buat guru" smp 4 ...
eank udaa ngjarin aqueh bnyak hal ....


I LOVE YOU smp 4 ...
mkasih udaa mau jdi skolah queh slma 3 taun ....

aqueh senangzt bgt ,, bsa lulus ...
bntar ge aqueh SMA ...
gag pke srgam putih biru lagi ...
tpi ntar ge Putih abu" ...
aqueh dah gag sbar msuk SMA ,, n ktemu temen" baru ....

Senior High School ,, I'm Coming !!
hahaha ......

0 comments:

The story at SMP 4 ...

2:32 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments



Begitu bnyak kenangan di SMP 4 ... Aku belajar banyak hal di SMP 4 ...
aku lalui sedih ,, senang, Bt di skolah ituu .... Aku ketemu sama sahabat"ku ... Aku bisa ngerasain jadi remaja sesungguhx .. (Sah,, ssungguhx.... gaya jua .. )


Rasax, baru kemaren sore aku daftar d smp 4 ...
baru tadi pagi aku pake seragam biru putih ...
yg waktu sbelumx pke merah putih ...
sbntar lagi aku bakal ninggalin smp 4 ...
gag pke sragam putih biru lagi ...
gag belajar di skolahan yg ada d juanda itu ...
sbentar lgi ,,
aku kembali memasuki suasana yg baru ...
seragam baru ,, teman" baru ,, dan lingkungan yg berbeda ....
andai aja ,, aku bsa kembali bernostalgia ke waktu pertama kali aku meninjakkan kaki d smp 4 ...
memasuki ruang kelas 1_4, dgn baju kebesaran dan rok yg kepanjangan ...
bertemu guru" yg menyenangkan ...
teman" yg lucu ...
memakai pita rambut,, dan mengalungkan karton bertuliskan nama kita ....
dikerjain sama kk kls ,, mendengar pengarahan kepsek ,, dan mencatat setumpuk peraturan" ...
saat itu, aku merasa aku diterima disitu ...
bahwa itu mmg tmpatku utk blajar bnyak hal baru ..
walau smp 4 bkn sekolah paling tersohor , tapi aku bangga bisa dpet ksempatan skolah dsitu ...
dan aku senang, aku bisa mendapat tempat yg cukup membanggakan ...
yaitu ketua OSIS selama 2 taun ....
makasih smp 4 , sdh mau menjadi tempatku bernaung slama 3 taun ....

aku gak akan lupa sama smua hal" yg terjadi slama d smp 4 ....
makasih guru" yg sdh sbar mendidik amel yg mucil ini .... hhe ....
maaf kalau pernah buat klian skit hati atau kesal sama amel .....
amel gak akan lupa sma klian ...
terutama wali kelasku ....
- kls 1_4 > Pak Rusdiansyah
- kls 2_6 > Bu' Nurhaya
- kls 3_4 > Bu' Suharti

trimakasih, sdh mau jadi wali kls amel ....
amel sadar amel slalu mucil d kelas ....
makasih guruku ....
I will Never Forget You all ..... >.<

Goodbye SMP 4 ....
I LOVE YOU ........ ^_^

1 comments:

Doakan aku Lulus ! Amiinn .......

2:22 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Ya allah,, smoga aku lulus SMP dgn nilai bgus ....
n moga" aku bisa diterima di SMA 1 ..... Amiinnnn ..........

0 comments:

On Vacation !

2:11 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments


Niee ,, aku pas liburan ..... ke balii ....... hhe .......
bagus gag ???
aku liburan barenk kluargaku smua ....
2 minggu minggat dari samarinda ,, kangend .... hhe .. jadi pengen cepet" pulang ........

0 comments:

Lama banget gak ngisi blog !! hhe ...

1:58 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments


Trakhir aku buka ni blog taun 2007 .... lma bgt eaa ... hhe ...
aku sibuk persiapan UN .. maklum dah kls 3 ... tapi sampe skrg blom kluar jga pengumuman klulusan ... deg-degan bgt nunggu hasilx ..
Doakan aku lulus dgn nilai yg baek eaa ....
Amiiinn ............

Faktor laen aku gag pernah buka blog,, karna aku sibuk buka Facebook ....
hhe .... ini e-mail Facebook ku: Am3l@ymail.com .
kalau bisa ,, di add iaa .... ^_^

0 comments: