My new PLURK

10:50 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Ak baru bikin plurk baru, (maklum orang katrooooo) hahahahhahaha
visit yaaaaaaa :D respon juga jgn lupa okeeee. kasian Plurk ku karmanya dikit amat. wkwkwkwkwk

0 comments:

Goodbye 2009!

10:35 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Gak terasa, waktu begitu cepat berlalu. taun 2009 baru aja pergi, meninggalkan banyak cerita suka dan duka dlm setaun ini. Pergantian tahun di Samarinda, berlangsung sangat meriah. Dengan berbagai acara-acara yang diadakan pihak-pihak tertentu. Walau sempat hujan sebentar, tapi gak nyurutin semangat menyambut tahun 2010. :D Aku sendiri, merayakannya bersama teman-teman akrab dgn cara kami sendiri. hehehe walaupun tidak semeriah acara-acara lain diluar sana, tapi cukup menghibur kami :)
ya mudahan di tahun 2010 bisa lebih dimanfaatkan lebih baik dari taun-taun sebelumnya. aku berharap, ada perubahan di taun 2010. mudahan diberi umur panjang untuk memperbaiki hal-hal negatif sebelumnya dan memperbaiki diri. Amin
yeah, all I wanna say to all of you is:
goodbye 2009, lot of memories in 2009 I will never forget! :'D

HAPPY NEW YEAR 2010!!

0 comments:

Bulan Bahasa (Double B) at SMADA

8:23 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Di sekolahku, setiap tahun rutin diadakan acara yg dinamakan BULAN BAHASA atau nama kerennya Double B. Yang jadi panitia di acara tersebut adalah seluruh siswa kelas XI Bahasa dan anggota OSIS. Karena aku masih kelas sepuluh, jadi belum bisa jadi panitia inti acara tersebut.
tahun ini ak jadi seksi hupubdok aja. Insya Allah tahun depan, ak dan kelas bahasa angkatanku yg bakal jadi panitia. :) Tahun ini, tema acara BB adalah 'Bahasa Menunjukkan Bangsa'. Setiap kelas di SMA 2, wajib mengikuti setiap lomba yg akan diselenggarakan. Adapun lomba" yg akan diadakan adalah: Lomba Origami, Lomba Musikalisasi, Lomba Ikebana, Lomba Blogger, Lomba Masak (khusus Cowok), Pidato B.Ing, Mading, Lomba baca cepat Hiragana dan Katakana, DLL. Ak sendiri, akan mewakili kelas buat ikut lomba speech nanti. Wish me luck :D
Aku diberi kepercayaan oleh Ibu Ani dan panitia inti buat jadi MC acara pembukaan Bulan Bahasa nanti. Bersama Luly dari kelasku, sama kk kls 2 bahasa ak lupa namanya siapa. Nanti MC dibagi kedalam 3 bahasa. yaitu B.Indo, B.Ing, dan B.jepang. Aku yg B.ing, Luly B.indo, dan kk klsku B.jepang. Terimakasih sudah memberi kepercayaan buat kami menjadi MC di acara yg bergengsi ini :D
aku juga ikut lomba blogger sama Nisa, nanti kami bedua bakal bikin blog di lab komputer selama 4 jam yg bertemakan Bahasa Menunjukkan Bangsa. We will do our best for X-B! :)

I CAN'T WAIT FOR DOUBLE B!

0 comments:

New School, New Friend

11:30 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Di SMA 2, ak ketemu banyak orang yang berbeda-beda. setiap dari mereka punya kepribadian beda juga. aneh-aneh pula. hha. ak bertemu (halah bertemu) sama temen-temen baru yg yaaaaa, bisa dibilang sbentar aja jadi langsung akrab. hha. intinya ya sahabat lah. :P temen-temen d SMA, beda sama d SMP. iya, bukan berarti ak membeda-bedakan. Temen SMP sama SMA sama aja, cuma karakteristik mereke yg membedakan. D SMP, (ya maklum SMP) masih lebih sifat anak-anak. ya sama kaya ak dulu. blm bisa mikir panjang, blm dewasa dll. but hey, kaya dia iklan rokok. 'tua itu pasti, dewasa itu pilihan'. Iya, d SMA ini ak baru bisa mendalami kata-kata itu. That's HIGH SCHOOL man! :D
tapi dengan teman-teman baru, bukan berarti aku jadi ngelupain temen lama lo. tapi karena pengaruh jarang ketemu, jarang komunikasi, sibuk sama kesibukan masing-masing, ya wajar kan ya jadi gak kaya dulu lagi. Biarpun gitu, tapi kalian tu tetep ku ingat sbagai sahabatku. Toh, sahabat gak mesti cuma 1. Mumpung masih muda, kita cari temen banyak-banyak. ak gak pilih-pilih temen, asal org itu baik sama ak. Jadi aku gak mau, ada yg salah artikan ak 'lupa temen lama'. NO WAY MAN! Tenang ajaaaaa, aku masih ingat kok sama SEMUA sahabat-sahabat SMP-ku. Kalian juga pasti ada temen-temen baru juga kan d lingkungan kalian. jadi ya impas donk. hehehehehe :)

0 comments:

My Fan Page on Facebook

2:40 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Fan Page ku di Facebook sdh ada. Isinya sebagian besar adalah foto-foto hasil karyaku sebagai photographer junior dari kota Samarinda. Fan Page itu aku namakan Rizka Amalia Windriani Photography. Kunjungi Fan Pageku ya. :)

1 comments:

I love berfoto ! hha

8:00 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

aku suka banget fotoan .
hha ,
nii, yg moto deshma .
mkasih ya desh ..
hhe ..
fto nii pernah jadi fto primary di facebook ...
oya, liat facebook ku iaa !
di am3l@ymail.com ..

ak dah jarank sh buka facebook .
skrg ak lgi suka ngurusin blog ni dripada buka facebook ..
hho .

0 comments:

Blogku ada 2

7:29 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

ak baru bikin blog baru lagi ...
yg ini ttep dopake ...
tpi blog yg ini isi.ny cuma smbarang adz ..
n tulisan.ny juga tulisan ak bgt ...
hha ...

yg blog satu.ny ,, trkesan lebih serius ...
(halah ,, lebih seriuss ) hha ...

blog ku yg satu.ny ,, nma.ny amel windriani ..
e-mail.ny am3l@ymail.com ...
blog tuu blm ada apa".ny ...
eaa maklum karena msih baruuu ..
hhe ....

0 comments:

MOS di SMA 2

3:58 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Huwaaaa ,, aku baru aja slese MOS di Sma 2 ...
Seruuu banggeett ......
It's very Fantastic ,, i like it so much !! huahahaha ....

tadi udah hari terakhir ku MOS ..
ak masuk di kls bahas ..
kelas X-B ..
ak ktemu temen" baru dsana ,, kk kls eank brbeda" karakter ...
aku bangga bgt bisa masuk Smada ... ^_^

Tadi pas penutupan MOs ,, ak dikasih kpercayaan sma kk kls buat nympaikan kesan dan pesan slama MOS 3 hari .. mwakili teman" angkatan yg baru ...
bener" kehormatan bgt ,, aku baru masuk udah dikasih kpercayaan gitu ..
mkasih yaa ,, hhe ...

abis dari pidato singkat itu ,, kami salaman sama kk OSIS dan panitia ..
bnyak bgt kk kls yg nyuruh aku ikut OSIS ,, huahahaha ....
masa' ikut lagi d SMA ?
d SMP udah ,, tapi gpp ...
ak pengen nyobain hal baru ...
ak nti juga mau ikut Paskibraka ,, bulutangkis n basket ..
hha ,, kerajinan ak kgiatan bnyak ..
tapi itulah aku ,, amell yg slalu aktif dan enerjik ..
hha ,,, :D

Gambar diambil dari wikimedia.org

0 comments:

My New SLR

9:03 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Aku baru beli SLR sony A200 , hahaha ...
aku seneng bgt ..
karena aku seneng bgt foto-foto ,,
I LOVE photography !
hhe ...
tapi aku masih belajar ,, masih pemula ..
mudahan nanti aku bisa jadi pro dlm urusan photography .. hha ..
amiinn ....
Tu foto ku pegang SLR.ny ..
lensa ukuran,, 18-70 mm ..
eaa ,, not bad lah buat pemula ..
mudahan aku bisa manfaatkan camera dgn baek .. xP

1 comments:

SMA NEGERI 2

8:05 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

alhamdullilah , aku sdh keterima di SMA negeri 2 di kelas bahasa ..
aku keterima lwat jalur PMDK ..

nnanti tgl 13 juli aku sdh mulai msuk sekolah..
minggu pertama akan diisii dgn MOS (Masa Orientasi Sekolah)...
huwa ,, aku takut bangett ...
nanti pake" pakaian yg aneh" ituu lagii ....
hadoohh .....
kaiia paa nii ...
mudahan nanti aku gag terlalu dikerjain macam" sama kk kls ...
amiinn ...

Aiihh ,, Gak sabar masuk sekolah !!
SMA 2 ,, I'm Coming ....
hahahahaha .....

1 comments:

Pengalaman Pertama kena tilang

10:06 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Tadi mlam ,, pas aqueh mau plg ke rumah aqueh kena tilang ... hagz , hagz ... baru pertama kali kam ....
shock berat aqueh pas dsuruh msuk kntor polisi ....
beehh ,, untung adz boz queh msih mau bntuin .......
mkasiih dah ...
jeraa aqueh dah naik mtor ...
huhu ...


untung gak dsuruh bayar ,, cuma dsuruh nnjukin STNK doank ....

alhamdullilah ,,
eaa jadikan pengalaman dch ....
hhe ......

0 comments:

Aqueh LULUS !!!!

9:34 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Alhamdullilah ya allah .... aqueh lulus ..........
maksih buat smuax eank udaah ngdukung aqueh ...
trutama org tua queh ...
eank slalu mndoakan aqueh .....

mkasih juga ,, buat guru" smp 4 ...
eank udaa ngjarin aqueh bnyak hal ....


I LOVE YOU smp 4 ...
mkasih udaa mau jdi skolah queh slma 3 taun ....

aqueh senangzt bgt ,, bsa lulus ...
bntar ge aqueh SMA ...
gag pke srgam putih biru lagi ...
tpi ntar ge Putih abu" ...
aqueh dah gag sbar msuk SMA ,, n ktemu temen" baru ....

Senior High School ,, I'm Coming !!
hahaha ......

0 comments:

The story at SMP 4 ...

2:32 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments



Begitu bnyak kenangan di SMP 4 ... Aku belajar banyak hal di SMP 4 ...
aku lalui sedih ,, senang, Bt di skolah ituu .... Aku ketemu sama sahabat"ku ... Aku bisa ngerasain jadi remaja sesungguhx .. (Sah,, ssungguhx.... gaya jua .. )


Rasax, baru kemaren sore aku daftar d smp 4 ...
baru tadi pagi aku pake seragam biru putih ...
yg waktu sbelumx pke merah putih ...
sbntar lagi aku bakal ninggalin smp 4 ...
gag pke sragam putih biru lagi ...
gag belajar di skolahan yg ada d juanda itu ...
sbentar lgi ,,
aku kembali memasuki suasana yg baru ...
seragam baru ,, teman" baru ,, dan lingkungan yg berbeda ....
andai aja ,, aku bsa kembali bernostalgia ke waktu pertama kali aku meninjakkan kaki d smp 4 ...
memasuki ruang kelas 1_4, dgn baju kebesaran dan rok yg kepanjangan ...
bertemu guru" yg menyenangkan ...
teman" yg lucu ...
memakai pita rambut,, dan mengalungkan karton bertuliskan nama kita ....
dikerjain sama kk kls ,, mendengar pengarahan kepsek ,, dan mencatat setumpuk peraturan" ...
saat itu, aku merasa aku diterima disitu ...
bahwa itu mmg tmpatku utk blajar bnyak hal baru ..
walau smp 4 bkn sekolah paling tersohor , tapi aku bangga bisa dpet ksempatan skolah dsitu ...
dan aku senang, aku bisa mendapat tempat yg cukup membanggakan ...
yaitu ketua OSIS selama 2 taun ....
makasih smp 4 , sdh mau menjadi tempatku bernaung slama 3 taun ....

aku gak akan lupa sama smua hal" yg terjadi slama d smp 4 ....
makasih guru" yg sdh sbar mendidik amel yg mucil ini .... hhe ....
maaf kalau pernah buat klian skit hati atau kesal sama amel .....
amel gak akan lupa sma klian ...
terutama wali kelasku ....
- kls 1_4 > Pak Rusdiansyah
- kls 2_6 > Bu' Nurhaya
- kls 3_4 > Bu' Suharti

trimakasih, sdh mau jadi wali kls amel ....
amel sadar amel slalu mucil d kelas ....
makasih guruku ....
I will Never Forget You all ..... >.<

Goodbye SMP 4 ....
I LOVE YOU ........ ^_^

1 comments:

Doakan aku Lulus ! Amiinn .......

2:22 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Ya allah,, smoga aku lulus SMP dgn nilai bgus ....
n moga" aku bisa diterima di SMA 1 ..... Amiinnnn ..........

0 comments:

On Vacation !

2:11 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments


Niee ,, aku pas liburan ..... ke balii ....... hhe .......
bagus gag ???
aku liburan barenk kluargaku smua ....
2 minggu minggat dari samarinda ,, kangend .... hhe .. jadi pengen cepet" pulang ........

0 comments:

Lama banget gak ngisi blog !! hhe ...

1:58 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments


Trakhir aku buka ni blog taun 2007 .... lma bgt eaa ... hhe ...
aku sibuk persiapan UN .. maklum dah kls 3 ... tapi sampe skrg blom kluar jga pengumuman klulusan ... deg-degan bgt nunggu hasilx ..
Doakan aku lulus dgn nilai yg baek eaa ....
Amiiinn ............

Faktor laen aku gag pernah buka blog,, karna aku sibuk buka Facebook ....
hhe .... ini e-mail Facebook ku: Am3l@ymail.com .
kalau bisa ,, di add iaa .... ^_^

0 comments: