Perjalanan dari smd, sby, and jogja!!

8:53 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Hai semua!!!!!!

Skrg kan liburan nee.... na liburan kali ini aku ke jogja, biasanya seh aku pergi sendiri, tapi kali ini mumpung keluargaku gak sibuk, jd aku bsa pergi bareng deh! Tapi mamaku and adik2ku dulu yg pergi duluan,karena papaku msh ada kerjaan yg hrs diselesaiin dulu. So, 1 minggu kmudian aku nyusul bareng papaku. but first, aku ke tempat omku dulu di Surabaya,slama 4 hari aku jalan2, pergi ke waterpark, ke museum rokok sampoerna, taman safari, asik deh!! Baru barengan pergi ke jogja naik mobil ma om, tante, and sepupuku! wah asik banget deh! Walapun perjalanannya 9 jam-an, tapi kt gak ngerasa capek atau BT!! (Alias bosan) Coz kita take it easy aja, santaii!!! Nyanyi2, main2, tp aku seh lbih bnyk tidur!! He..he.. Jadi pokoknya fun banget deh!! Ngelawatin bnyk kota2 ky klaten, solo, dll deh! Ntar di crita satunya aku kstau perjalanaku di jogja and skalian kuliatin foto2 nya key?? See you there!! Ta-ta!!!

0 comments: