Perjalanan dari smd, sby, and jogja!!

8:53 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Hai semua!!!!!!

Skrg kan liburan nee.... na liburan kali ini aku ke jogja, biasanya seh aku pergi sendiri, tapi kali ini mumpung keluargaku gak sibuk, jd aku bsa pergi bareng deh! Tapi mamaku and adik2ku dulu yg pergi duluan,karena papaku msh ada kerjaan yg hrs diselesaiin dulu. So, 1 minggu kmudian aku nyusul bareng papaku. but first, aku ke tempat omku dulu di Surabaya,slama 4 hari aku jalan2, pergi ke waterpark, ke museum rokok sampoerna, taman safari, asik deh!! Baru barengan pergi ke jogja naik mobil ma om, tante, and sepupuku! wah asik banget deh! Walapun perjalanannya 9 jam-an, tapi kt gak ngerasa capek atau BT!! (Alias bosan) Coz kita take it easy aja, santaii!!! Nyanyi2, main2, tp aku seh lbih bnyk tidur!! He..he.. Jadi pokoknya fun banget deh!! Ngelawatin bnyk kota2 ky klaten, solo, dll deh! Ntar di crita satunya aku kstau perjalanaku di jogja and skalian kuliatin foto2 nya key?? See you there!! Ta-ta!!!

0 comments:

My New Friendster

5:23 AM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Hai Guys!!!

Aku punya kabar lho!! Aku baru bikin Friendster!! Kunjungin yaa?? Alamatnya www.friendster.com/am3lcute emang sih masih belum ada isinya tapi pasti deh ntar kuiisi!! Ok??

1 comments:

Me at Mickey's House

5:15 AM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Halo semua!!!


Ni fotoku aku dan adikku namanya Audrey. foto ini diambil pas aku ke Amerika di Disney Land, tepatnya di rumah Mickey Mouse dan Minnie Mouse. Waktu itu aku masih umur yaa sekitar 7 tahunanlah! Aku lagi duduk di meja jahitnya Minnie Mouse. Keren kan?? Coba aku punya rumah ky gitu ya?? Pasti seru deh!!! Ya Gak???

0 comments:

Me iN ColuMbuS!!!!

10:39 PM Rizka Amalia Windriani 2 Comments

Aloha everybody!!!...!!! Ini fotoku waktu aku di Amerika. Tepatnya di Columbus. Aku lagi ama mamaku, papaku and yang kecil itu adikku yang cewek.yaa... tpi gak keliatan mukanya, gara-gara ketutup topi sih!!! Tapi tenang aja nanti aku kasih liat foto-fotoku waktu di Amrik lebih banyak lagi kok...ok?? O,Iya di Columbus itu banyak gedung-gedung yang tinggi lho...ya yang kaya di belakangku itu. mereka seolah-olah mau mencakar langit lho.. Apalagi klo kita liat persis dari kaki gedungnya kita harus dongakan kepala 180 derajat!!! Wah!! gak kebayang deh tingginya..... (sorry yaa fotonya ilang!! ntar aku cari dulu ya?? secepatnya aku upload. oce?)

2 comments:

Me and Harry Potter

5:25 PM Rizka Amalia Windriani 0 Comments

Eh tau Gak sih..?? Aku tu seneeeng banget ma Harry Potter mulai dari novelnya, ampe filmnya. Bahkan aku punya novelnya dari nomor 3 ampe no.7 and aku juga punya DVDnya lengkap nomor 1 ampe no 4 tapi yang plg aku suka sih..yang number 4. Soalnya ceritanya tu seruu.. banget. menurut kalian Harry Potter tu gimana??
Asyik? Seru? atau boring? kasih tau aja gak apa-apa kok.... oke???!!???

0 comments:

W3Lc0m3 2 My bL09

4:57 PM Rizka Amalia Windriani 1 Comments

Selamat datang di blog ku yang pertama di Internet. Gimana pendapat kalian? Kalau mau kasih komentar, tulis dibawah ini. Aku tinggal di Samarinda, tepatnya di Loa Bakung. Sekolahku di SMP Negeri 4 di Jalan Juanda. Aku akan cerita lebih banyak tentang sekolahku, teman-temanku, keluargaku, dll nanti. Saat ini aku beresin dulu penampilan blog ku ini. Selamat membaca...

1 comments: